экзамен ты не сдашь только если ты не знаешь ответа,но в голове твоей все равно есть инфа хоть и неправильная и ты знаешь о ней. Тебя уже не в ту степь понесло.еще раз черпашьей скоростью прочти мои посты.
да понял я тебя фуфел в голове ты называеш знинием да ради бога меня не парит твоя жизнь,а у меня другое мнение
с@х@р
( off
)
(
20:37 14-07-2011
)
Цитата: Ржавой
да нет,эт ты начал про ученых.:)
я про науку в целом,и то что нет ответов и тем более подтверждение именно ислама,ты же заверну что ученые чета вдруг ислам принимать стали
si@to@ra
( off
)
(
20:48 14-07-2011
)
Цитата: с@х@р
я про науку в целом,и то что нет ответов и тем более подтверждение именно ислама,ты же заверну что ученые чета вдруг ислам принимать стали
Вера в Исламе не новая как тут говорят некоторые а единобожие вера к которой призывали все пророки. а в христианстве вера новая -троица.
Ржавой
( off
)
(
20:54 14-07-2011
)
так ты спросил про ученых я тебе и ответил.
с@х@р
( off
)
(
20:59 14-07-2011
)
так ты спросил про ученых я тебе и ответил.
я спросил какую религию учёные принимают???
Ржавой
( off
)
(
21:10 14-07-2011
)
я спросил какую религию учёные принимают???
я тебе изначально говорю об Исламе. Ты привел в пример ученых вообще,а я тебе об ученых принявших Ислам.
с@х@р
( off
)
(
21:20 14-07-2011
)
я тебе изначально говорю об Исламе. Ты привел в пример ученых вообще,а я тебе об ученых принявших Ислам.
ну и дай бог им здоровья!!! Ну если уж брать учёны и разных просто бошкавитых типа банкиров,писателей,врачей и тд то иудеев там на порядок больше всех остильных вместе взятых. Вывод:иудаиз правильнешая религия штоль?
с@х@р
( off
)
(
21:24 14-07-2011
)
Цитата: si@to@ra
Вера в Исламе не новая как тут говорят некоторые а единобожие вера к которой призывали все пророки. а в христианстве вера новая -троица.
знчит не правильная да?
Анаэль
( off
)
(
06:58 15-07-2011
)
Исаак Ньютон, Паскаль, Чарльз Дарвин: все они христиане, получается христианство истинная религия:)
Ржавой
( off
)
(
09:15 15-07-2011
)
Цитата: Анаэль
Исаак Ньютон, Паскаль, Чарльз Дарвин: все они христиане, получается христианство истинная религия:)