тропаль
( off
)
(
07:04 15-03-2010
)
Верашка, ну и о чём разговаривали как развлекались:)
Yaponchik
( off
)
(
10:07 15-03-2010
)
Цитата: Верашка
Регулярные измены одного партнера. Почему они возникают,и есть ли способы решить проблему не испортив отношения?
глупо изменять вообще
R-N-D
( off
)
(
10:18 15-03-2010
)
Регулярные измены одного партнера. Почему они возникают,и есть ли способы решить проблему не испортив отношения?
вообще если измены присутствуют и не важно регулярны они или нет лучше закончить отношения с этим человеком!
[deleted]
( off
)
(
12:42 15-03-2010
)
ты не понимаешь мне стало не хватать мужа как друга,как "плечо",как защиту,и я это все нашла в другом человеке перед тем как переспать мы много ночей вместе провели просто развлекаясь, разговаривая...
а сейчас ты с мужем или розвелись?
Maitresse
( off
)
(
13:09 15-03-2010
)
Верашка, ну и о чём разговаривали как развлекались:)
это я тебе тет-а-тет расскажу :)
[deleted]
( off
)
(
14:34 15-03-2010
)
развелись
ну вот можно было если уже на то пошло сразу розводится, и тогда у тебя была чиста совесть:) и Не надо было бы ему изменять
_Aprete*
( off
)
(
15:34 15-03-2010
)
А портить то уже нечего! Потому что ничего нет...
_Aprete*
( off
)
(
15:37 15-03-2010
)
И тебе не кажется что в этой ситуации сначала надо подумать а что не хватает партнеру в отношениях если он ходит налево
об этом нужно думать тому или той, чей партнер гуляет! И возможно ли исправить тоже в руках его/ее, самое главное был бы смысл
БратуБрат!
( off
)
(
13:08 23-03-2010
)
я думаю раз измену можно простить,и то очень сильный человек,а вот регулярно нет,это уже не отношение,это жизнь до и после