Fuckenprincess
( off
)
(
08:08 05-08-2015
)
изменяют большинство мужчин и женщин Несмотря на то, что у них замечательные партнеры. Зажрались, хочется разнообразия. Видела измены среди знакомых. Частая причина измен. Нехватка внимания. У девушек. Ей кто то внимания уделил, она уже побежала к другому. Мужчин так же легко соблазнить. Я считаю, что люди слабые. И не нужно от других ждать верности. Брак это не естественно. Через хренову тучу лет, даже самый порядочный изменит. Это лично моё мнение. Я не верю, что всё вечно. Не верю, что бывают верные люди до конца жизни. Если и есть. Их ничтожное количество. Которых в реале встретить очень и очень сложно.
[deleted]
( off
)
(
09:24 12-08-2015
)
Цитата: Maitresse
И тебе не кажется что в этой ситуации сначала надо подумать а что не хватает партнеру в отношениях если он ходит налево
Кэтрин, Влюбленная девушка способна простить даже измену!!
Вопрос- как квалифицировать интим переписку с мужиком из другого города. В переписке : люблю, целую, красивый член так далее.
(invasion)
( off
)
(
04:43 08-02-2021
)
Валить надо сразу,если изменила, так и будет это продолжать делать, и Могут довести до плохого такие отношения
Zera788
( off
)
(
17:07 27-02-2021
)
Смотря как кто на это смотрит
Ничья@
( off
)
(
20:32 13-04-2021
)
Цитата: Balur
>>Думать можно, после первой или второй измены, это когда характер позволяет.>> Верашка, добавлю еще к своим словам, что измена: 1-й раз - это ошибка; 2-й раз - это рецидив; 3-й раз - это уже патология. О чем же тут еще думать можно? Только РАЗВОД.
Неправда
Маришка18*
( off
)
(
18:01 12-05-2021
)
Здравствуйте, вот тоже столкнулась с этим думала полтора года назад,12 лет на сегодняшний год, разошлись я не прощаю измен...но честное слово ему подфортило по другому не скажу померились забыть не забыла..сейчас на вахте с 26 апреля и сидит на этом сайте, я это знала зарегистрировалась как др.человек и поехало..много чего узнала и самое интересное, что полтора года это последний раз его измены , А до этого то есть все 10 лет мне изменял...сейчас вывела на чистую призналась кто я в переписке, так он козел в отказ пошел не я говорит с тобой ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ, а все что в переписке там личное что знает он и я (жена), что с ним делать ? Прощадь больше не хочу, как то грязно стало и в тоже время жалко 12 лет жизни, просто понимаю что это будут мои нервы, доверия то нет и не будет, переписываемся перезваниваемся...но понимаю что мне уже пофиг так есть решении вопросов как жена так как на вахте но не больше, п.с.в сексе в быту в финансовых вопросах все хорошо...но как он написал "жена это хлебушек, а хочется булочек с изюмом иногда" вот и думаю пусть жрет булки с изюмом а 12 лет в один миг растоптал....вот извините что так много накипело и устала...сейчас его нет и я прям расцвела и помолодела) я не урод характер это вообще огонь не придирчивая особо не пилю, оберегала и тб, но просто взял и растоптал ...вот и думаю пусть жрет булки с изюмом)))))а хлебушек найдет себе маслице)))) правильно?
[ред.
Маришка18*
12-05-2021 в 18:11] Маришка18*
( off
)
(
09:59 13-05-2021
)
Вот и думаю что делать, должна же быть совесть хоть чуток...у него...ведь и в радости и в горе всегда рядом с ним была поддерживала лилеила оберегала и вот ...так легко все 12 лет растоптать