Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35
ЗвестаЧет ( off )
( 16:11 19-08-2010 )
Цитата: М@мзель
ты колдун!
Подлецы платят уже здесь, на Земле. Совпадений не бывает. Сколько знакомых плохо кончили. При полном материальном благополучии.

3лостный_юзер ( off )
( 16:12 19-08-2010 )
ты колдун!
просто парень качественно мстит :)

ЗвестаЧет ( off )
( 16:29 19-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
просто парень качественно мстит :)
Наоборот. После того, как меня в больнице все оставили, я ни одного дня ни на кого не держал зла. Да мне и не до того было- учился заново ходить. С июл по февр все это было, и было не до обид. А потом я просто ни с кем никаких дел не имел, и все. Поздоровались- и разошлись. А наказали каждый себя сам. И Жизнь их была- не позавидуешь.. И Смерть у некоторых страшная. Друга юности, например, с 13эт выкинули..

Maitresse ( off )
( 16:50 19-08-2010 )
Цитата: ЗвестаЧет
Наоборот. После того, как меня в больнице все оставили, я ни одного дня ни на кого не держал зла. Да мне и не до того было- учился заново ходить. С июл по февр все это было, и было не до обид. А потом я просто ни с кем никаких дел не имел, и все. Поздоровались- и разошлись. А наказали каждый себя сам. И Жизнь их была- не позавидуешь.. И Смерть у некоторых страшная. Друга юности, например, с 13эт выкинули..
в чем подлость?

ЗвестаЧет ( off )
( 17:04 19-08-2010 )
в чем подлость?
Да это книгу можно написать. Только про жену скажу- оставила на операц столе. И все. Я уже подробней об этом писал в др теме. Подло поступила, плохо кончила. Связалась с таким, что молотил. Спилась и зарезали. Подробностей не знаю. Сама себя наказала.

Maitresse ( off )
( 17:35 19-08-2010 )
Цитата: ЗвестаЧет
Да это книгу можно написать. Только про жену скажу- оставила на операц столе. И все. Я уже подробней об этом писал в др теме. Подло поступила, плохо кончила. Связалась с таким, что молотил. Спилась и зарезали. Подробностей не знаю. Сама себя наказала.
короче я как смотрю ты слишком набожный,и злой хотя эти вещи несовместимы! Ток без обид!

Кобер ( off )
( 14:02 24-09-2010 )
Регулярные измены одного партнера. Почему они возникают,и есть ли способы решить проблему не испортив отношения?
Измены есть в любой семье только некоторые делают это демонстративно. если возникает такая проблемма не надо скандалить при безразличии он перестанет бегать=>в психологии это называется принцип амортизации

*Сч@сТьЕ* ( off )
( 01:30 07-11-2010 )
А зачем изменять воообще? Есть ли в этом смысл? Соединяются две судьбы, если они конечно искренние и настоящие, то ниокакой измене неможет быть и речи!Люблю ромашечку!

К@Те4к@ ( off )
( 10:20 08-11-2010 )
Если муж(парень)изменяет надо в первую очередь задуматься над собой.Ведь от хорошей жены не ходят на лево

dj_Kollaps ( off )
( 15:40 20-11-2010 )
Просто партнер дебил, успокоить можно ударом лопаты по голове и возгласом- что же ты сволочь делаешь?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc