Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35
Maitresse ( off )
( 14:21 10-01-2010 )
Цитата: Мамуля
ну тогда надо задуматься,почему вам изменяют! Я бы наверное не простила измену...
да говорю же. По поводу себя я знаю все. Хочу ваши мнения услышать

[deleted] ( off )
( 14:31 10-01-2010 )
Если измена один раз или два то можно как то решить,поговорить и простить. Ну если человек не понимает и после,то что здесь сделаешь. Лучше научиться жить одной(му),чем с человеком который не любит и не уважает. Научишься жить одна,у тебя будет любимый человек и больше с тобой никто так не поступит:)

[deleted] ( off )
( 15:54 10-01-2010 )
Нет мужчин которые не изменяли своим женам!Ну и женщины тоже изменяют.Я считаю если измены не частые,ну бывает такое в жизни,надо прощать!А если разводится,то кто даст горантию что новый партнер не изменит.Такова жизнь!

[deleted] ( off )
( 15:59 10-01-2010 )
Нужно задать вопрос человеку.Почему он изменяет?!

[deleted] ( off )
( 16:11 10-01-2010 )
Цитата: Верашка
Регулярные измены одного партнера. Почему они возникают,и есть ли способы решить проблему не испортив отношения?
Че за бред?! О каких неиспорченых отношениях идет речь? Когда партнер тебе изменяет ПОСТОЯННО, то это уже не нормально!

Maitresse ( off )
( 16:35 10-01-2010 )
Цитата: М@линка
Нет мужчин которые не изменяли своим женам!Ну и женщины тоже изменяют.Я считаю если измены не частые,ну бывает такое в жизни,надо прощать!А если разводится,то кто даст горантию что новый партнер не изменит.Такова жизнь!
полностью с тобой согласна

[deleted] ( off )
( 23:55 10-01-2010 )
Цитата: Balur
Если измены регулярные, есть только один надежный способ решить эту проблему, раз и навсегда. РАЗВОД!
полностью согласна.

~ш@лун~ ( off )
( 23:57 10-01-2010 )
Нафига тогда вообще этот человек нужен!

Volshebnik5 ( off )
( 01:52 11-01-2010 )
Верашка, если изменяют, то тому кому изменяют нужно поменять свои мысли относительно партнёра. Когда есть ревность, то уже выресовываются картинки как и с кем изменяет партнёр. А раз есть картинки, то скоро будет измена. Нужно разобратся со своими мыслями

Jallini ( off )
( 01:56 11-01-2010 )
Цитата: М@линка
есть такие) и мужчины и женщины. а то что изменяют все - оправдание для большинства кто принимает такие отношения, или кто изменил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc