Токсикоманка, я вот не верю в эту сказку о полигамности от природы. Это отговорка всего лишь. Другое дело, какова истинная причина этой отговорки - может ты еще не встретила того человека, которому изменять не захочешь, а может просто не хочешь бороться с искушением
да ты папала вточку некатырые проста нехатят баротся с искушением.
Токсикоманка
( off
)
(
16:10 16-04-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
Тоже верно:) но а как потом обьяснить этому человеку что это была просто игра, не сделав ему больно?
Надо заранее сказать.Если пытаться объяснить потом,это будет выглядеть как оправдания...
Гул
( off
)
(
16:11 16-04-2010
)
Цитата: марисдан
а тебе не кажется, что измена-это тоже своего рода попытка убежать от проблем?
нуда эта так и есть все мы бываем слабы
Токсикоманка
( off
)
(
16:11 16-04-2010
)
Цитата: Very
Токсикоманка, я вот не верю в эту сказку о полигамности от природы. Это отговорка всего лишь. Другое дело, какова истинная причина этой отговорки - может ты еще не встретила того человека, которому изменять не захочешь, а может просто не хочешь бороться с искушением
Чтобы не хотелось изменять партнер должен быть идеальным.Кто-нибудь встречал идеальных людей?
Very
( off
)
(
20:19 16-04-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Чтобы не хотелось изменять партнер должен быть идеальным.Кто-нибудь встречал идеальных людей?
чтобы не хотеть изменять нужно любить и ценить человека как бы наивно может это не звучало
_Naughty*GirL_
( off
)
(
20:26 16-04-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Идеальным? лично я не люблю идеалов! постоянно будет мешать его нимб над головой! да и это слишком скушно)) он надоест....
[deleted]
( off
)
(
20:56 16-04-2010
)
а у меня самая ужасная ситуация, которую можно придумать! жена беременна! не от меня... а я ее люблю...
Токсикоманка
( off
)
(
21:01 16-04-2010
)
Цитата: Very
чтобы не хотеть изменять нужно любить и ценить человека как бы наивно может это не звучало
Любви не существует.А ценить можно любого человека.
Токсикоманка
( off
)
(
21:07 16-04-2010
)
Цитата: ~*save_me*~
Идеальным? лично я не люблю идеалов! постоянно будет мешать его нимб над головой! да и это слишком скушно)) он надоест....
Идеал не обязательно нимб,он для всех разный.
Yaponchik
( off
)
(
21:33 16-04-2010
)