Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35
Гул ( off )
( 16:09 16-04-2010 )
Цитата: Very
Токсикоманка, я вот не верю в эту сказку о полигамности от природы. Это отговорка всего лишь. Другое дело, какова истинная причина этой отговорки - может ты еще не встретила того человека, которому изменять не захочешь, а может просто не хочешь бороться с искушением
да ты папала вточку некатырые проста нехатят баротся с искушением.

Токсикоманка ( off )
( 16:10 16-04-2010 )
Цитата: ~*save_me*~
Тоже верно:) но а как потом обьяснить этому человеку что это была просто игра, не сделав ему больно?

Надо заранее сказать.Если пытаться объяснить потом,это будет выглядеть как оправдания...

Гул ( off )
( 16:11 16-04-2010 )
Цитата: марисдан
а тебе не кажется, что измена-это тоже своего рода попытка убежать от проблем?
нуда эта так и есть все мы бываем слабы

Токсикоманка ( off )
( 16:11 16-04-2010 )
Токсикоманка, я вот не верю в эту сказку о полигамности от природы. Это отговорка всего лишь. Другое дело, какова истинная причина этой отговорки - может ты еще не встретила того человека, которому изменять не захочешь, а может просто не хочешь бороться с искушением

Чтобы не хотелось изменять партнер должен быть идеальным.Кто-нибудь встречал идеальных людей?

Very ( off )
( 20:19 16-04-2010 )
Цитата: Токсикоманка

Чтобы не хотелось изменять партнер должен быть идеальным.Кто-нибудь встречал идеальных людей?
чтобы не хотеть изменять нужно любить и ценить человека как бы наивно может это не звучало

_Naughty*GirL_ ( off )
( 20:26 16-04-2010 )
Цитата: Токсикоманка

Идеальным? лично я не люблю идеалов! постоянно будет мешать его нимб над головой! да и это слишком скушно)) он надоест....

[deleted] ( off )
( 20:56 16-04-2010 )
а у меня самая ужасная ситуация, которую можно придумать! жена беременна! не от меня... а я ее люблю...

Токсикоманка ( off )
( 21:01 16-04-2010 )
чтобы не хотеть изменять нужно любить и ценить человека как бы наивно может это не звучало

Любви не существует.А ценить можно любого человека.

Токсикоманка ( off )
( 21:07 16-04-2010 )
Цитата: ~*save_me*~
Идеальным? лично я не люблю идеалов! постоянно будет мешать его нимб над головой! да и это слишком скушно)) он надоест....

Идеал не обязательно нимб,он для всех разный.

Yaponchik ( off )
( 21:33 16-04-2010 )
Цитата: Верашка
А как же семья?
раньше надо было думать о семье до измены

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc