_Naughty*GirL_
( off
)
(
17:05 15-04-2010
)
Просто злятся слабые души. сильные-ненавидят или прощают)) но измену прощать нельзя.... хотя каждому человеку свойственно ошибаться.... как говорится: любящая девушка все простит, но никогда не забудет... и в этом есть доля правды:)
Гул
( off
)
(
18:26 15-04-2010
)
Цитата: Интуитивная
если один раз, то можно сохранить что-то...а регулярные...ТО извини но пусть пошел нах!!!!!! и семья здесь не причем.он сам её разрушил
семью всегда можно сахранить главное штоб этава хатели оба. И даже измена эта друднасть каторую нада преодалеть вмести.А развот эта самое прастое убежать атпраблем.
марисдан
( off
)
(
21:26 15-04-2010
)
Цитата: Гул
семью всегда можно сахранить главное штоб этава хатели оба. И даже измена эта друднасть каторую нада преодалеть вмести.А развот эта самое прастое убежать атпраблем.
а тебе не кажется, что измена-это тоже своего рода попытка убежать от проблем?
Токсикоманка
( off
)
(
06:27 16-04-2010
)
Зря вы так категорично об изменах.Есть люди,которые не моногамны от природы,и следовательно не могут прожить,не изменяя.На таких не надо злиться,просто не стоит заводить с ними серьезных отношений.У меня такая проблема,если не изменяю-чувствую себя арестованной и обделенной.Поэтому не завожу серьезных отношений,чтобы не портить людям нервы.
_Naughty*GirL_
( off
)
(
06:39 16-04-2010
)
Цитата: Токсикоманка
Зря вы так категорично об изменах.Есть люди,которые не моногамны от природы,и следовательно не могут прожить,не изменяя.На таких не надо злиться,просто не стоит заводить с ними серьезных отношений.У меня такая проблема,если не изменяю-чувствую себя арестованной и обделенной.Поэтому не завожу серьезных отношений,чтобы не портить людям нервы.
Тоже верно:) но а как потом обьяснить этому человеку что это была просто игра, не сделав ему больно?
Gin*tonic
( off
)
(
07:07 16-04-2010
)
Верашка, мозгов партнеру не хватает если он ходит на лево
**ЛёлькА**
( off
)
(
07:20 16-04-2010
)
Цитата: *(тво[Я]тень)*
а кто он тогда?
козёл.лол.
Very
( off
)
(
07:24 16-04-2010
)
Токсикоманка, я вот не верю в эту сказку о полигамности от природы. Это отговорка всего лишь. Другое дело, какова истинная причина этой отговорки - может ты еще не встретила того человека, которому изменять не захочешь, а может просто не хочешь бороться с искушением
**ЛёлькА**
( off
)
(
07:27 16-04-2010
)
Цитата: Верашка
Регулярные измены одного партнера. Почему они возникают,и есть ли способы решить проблему не испортив отношения?
изменяли,изменяют и будут изменять...одни люди знают и живут с этим-другие расстаються:)
Гул
( off
)
(
16:03 16-04-2010
)
Цитата: марисдан
а тебе не кажется, что измена-это тоже своего рода попытка убежать от проблем?