Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35
Yaponchik ( off )
( 22:05 12-04-2010 )
Цитата: Верашка
Регулярные измены одного партнера. Почему они возникают,и есть ли способы решить проблему не испортив отношения?
как можно решить проблему измены не испортив отношения ? Автор ты подумай ! Мужик простивший измену не мужик это лично мое мнение

Yaponchik ( off )
( 22:06 12-04-2010 )
Цитата: Balur
Если измены регулярные, есть только один надежный способ решить эту проблему, раз и навсегда. РАЗВОД!
да и одного раза помоему достаточно чтобы после сразу на развод подать

St[RO]nG ( off )
( 09:07 13-04-2010 )
Цитата: Yaponchik
как можно решить проблему измены не испортив отношения ? Автор ты подумай ! Мужик простивший измену не мужик это лично мое мнение
а кто он тогда?

[deleted] ( off )
( 13:43 13-04-2010 )
У каждого свои мнения,но за себя скажу точно измену я не когда не забуду,а уж простить и подавно не смогу

[deleted] ( off )
( 13:49 13-04-2010 )
Ведь измена любимого человека,это в первую очередь предательство

[deleted] ( off )
( 13:51 13-04-2010 )
Ведь ты его любил,доверял,видел в нём поддержку,нет измена не прощается

_НАТА_ ( off )
( 16:44 13-04-2010 )
Регулярные измены одного партнера. Почему они возникают,и есть ли способы решить проблему не испортив отношения?
Не испортить отношения ни как не выйдит (это постоянное не доверие будет сводить с ума), если тока не закрыть на это глаза. А так поступают слабые люди. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Измену прощать нельзя.

Larisa19 ( off )
( 17:44 13-04-2010 )
Человек изменяет,когда ему чего то не хватает в его любимом,и он ищет это в других. Нужно просто поговорить,и понять что не хватает,рассказать всё,но не каждый простит измену.

[deleted] ( off )
( 22:49 13-04-2010 )
И тебе не кажется что в этой ситуации сначала надо подумать а что не хватает партнеру в отношениях если он ходит налево
если один раз, то можно сохранить что-то...а регулярные...ТО извини но пусть пошел нах!!!!!! и семья здесь не причем.он сам её разрушил

[deleted] ( off )
( 22:50 13-04-2010 )
Ты сам что никогда не изменял?
ты так говоришь!буд-то ты изменяешь...и тебя эта тема слишком задевает=)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Измены.. Почему они возникают?.. Есть ли способы решить проблему не испортив отношения? [Maitresse]
На главную
© m.sasisa.cc