Регулярные измены одного партнера. Почему они возникают,и есть ли способы решить проблему не испортив отношения?
у меня есть такие знакоые ребята, делают это и гордятся сабой,тем что они придатели,я задаю вопрос-если предал родного чел-ка знач мож.придать именя,дружбана своего. Результат решения проблемы зависит от благоразумности людей.
*алексис
( off
)
(
12:05 07-04-2010
)
Цитата: KazanSanj
у меня есть такие знакоые ребята, делают это и гордятся сабой,тем что они придатели,я задаю вопрос-если предал родного чел-ка знач мож.придать именя,дружбана своего. Результат решения проблемы зависит от благоразумности людей.
они видимо на это смотрели с другой стороны. А ты и прав.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
13:25 07-04-2010
)
Измена возникает если человеку чего то не хватает с его партнером,но ошибка большинства девушек что они или стесняются или не хотят об этом говорить.В итоге изменяют,и после получается скандал...
Lecha34
( off
)
(
14:56 07-04-2010
)
Измена это не предательство ! Это потребность в другом человеке . В основном для секса . А предательство это когда бросаешь семью с детьми и уходишь к другой или другому . Вот это предательство !
кариглазк@
( off
)
(
15:33 07-04-2010
)
Цитата: ~*Дарьюшка*~
Если измена один раз или два то можно как то решить,поговорить и простить. Ну если человек не понимает и после,то что здесь сделаешь. Лучше научиться жить одной(му),чем с человеком который не любит и не уважает. Научишься жить одна,у тебя будет любимый человек и больше с тобой никто так не поступит:)
полностью согласна!
Хисма
( off
)
(
15:41 07-04-2010
)
Изменяю на протяжении трех лет.и не считаю это предательством.физическая измена это не измена.измена это когда душой отдаешься другому человеку.а не телом.
Lecha34
( off
)
(
17:25 07-04-2010
)
Хисма я тебя поддерживаю ! Ну если не устраивает меня секс постоянным партнером ,точнее мало мне его . Что мне теперь дрочить постоянно . А менять я не хочу , я люблю безумно её ! Остается только , на лево . И я не считаю это изменой .
ЦУПАБАЛТИКА
( off
)
(
20:05 07-04-2010
)
Цитата: Lecha34
Хисма я тебя поддерживаю ! Ну если не устраивает меня секс постоянным партнером ,точнее мало мне его . Что мне теперь дрочить постоянно . А менять я не хочу , я люблю безумно её ! Остается только , на лево . И я не считаю это изменой .
Как это так'любимого мало'?Мне кажется и вечности не хватит,чтоб насладиться любимым.
St[RO]nG
( off
)
(
21:04 12-04-2010
)
любите друг друга, и Не изменяйте, жизнь ведь коротка, дарите друг другу любовь и все будет ок .angel.
St[RO]nG
( off
)
(
21:08 12-04-2010
)
.angel. да прийдет мир,уважение и покой в наши любящие сердца .lol.