Блэнда
( off
)
(
15:43 10-08-2010
)
если измена произошла то это уже не идилия в отношениях,а нехватка чего то в семье.у меня уже такое было
ЗвестаЧет
( off
)
(
10:56 15-08-2010
)
Цитата: М@мзель
Регулярные измены одного партнера. Почему они возникают,и есть ли способы решить проблему не испортив отношения?
Есть слабые люди, не способные устоять перед Искушением. Слабость их не лечится. Выход только один- развод. Или всю Жизнь терпеть, но рано или поздно прийдется посетить венерологический диспансер.
ЗвестаЧет
( off
)
(
11:15 15-08-2010
)
ты не понимаешь мне стало не хватать мужа как друга,как "плечо",как защиту,и я это все нашла в другом человеке перед тем как переспать мы много ночей вместе провели просто развлекаясь, разговаривая...
Твоего мужа просто не было с тобой, раз ночами вместо него был кто-то другой.
ЗвестаЧет
( off
)
(
11:19 15-08-2010
)
Цитата: *)тво[Я]тень(*
ну вот можно было если уже на то пошло сразу розводится, и тогда у тебя была чиста совесть:) и Не надо было бы ему изменять
Так и надо поступать. Если не сложилось. Предательство- смертный грех.
ЗвестаЧет
( off
)
(
15:13 19-08-2010
)
соглашусь но была в такой ситуации когда мне говорили что не устраивает,я слушала,но продолжала заниматься своими делами
Брак был ошибкой. Вышла замуж, смутно представляя, что такое брак. Абсолютно не знали друг друга, раз проблемы возникли.
ЗвестаЧет
( off
)
(
15:17 19-08-2010
)
мы просто в один прекрасный момент перестали заботиться друг о друге,и стали думать только о самих себе
Прошла Страсть, а Любви не было. У многих так. Через год расходятся.. :(
ЗвестаЧет
( off
)
(
15:23 19-08-2010
)
Цитата: Depytat2
Секс на стороне не измена
Для некоторых, видимо, баловство. И болячки в связи с баловством- лишь досадное недоразумение. Всего лишь.. А жена- тоже баловство. Игрушка.. Интересная теория.
Жекина_Парюра
( off
)
(
15:25 19-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Так и надо поступать. Если не сложилось. Предательство- смертный грех.
У мну друзья предатели и ишо (ука пока живые.hm.
ЗвестаЧет
( off
)
(
15:56 19-08-2010
)
Цитата: Парюра
У мну друзья предатели и ишо (ука пока живые.hm.
Оглядываясь назад, много лет уже прошло.. Может прозвучать сказкой, но практически все, меня предавшие, давно уже на кладбище. Здоровые физически. А вот я жив до сих пор, после двух Смертей. Ничто не сходит с рук.. Предатели наказывают сами себя.
Maitresse
( off
)
(
16:02 19-08-2010
)
Цитата: ЗвестаЧет
Оглядываясь назад, много лет уже прошло.. Может прозвучать сказкой, но практически все, меня предавшие, давно уже на кладбище. Здоровые физически. А вот я жив до сих пор, после двух Смертей. Ничто не сходит с рук.. Предатели наказывают сами себя.