действительно считаешь что в том,что мужчина пошел на лево,виновата только жена?.glaza.
можно я только за себя скажу? После 16 часовой смены прихожу домой,а меня ждёт жена, ужин поставит на стол,посидит со мной,хотя уже и глубокая ночь. Всё это конечно мелочи,но приятные. Идти хочется туда,где тебя ждут.
Gauzer
( off
)
(
19:48 08-04-2011
)
Цитата: Яхонтовая
действительно считаешь что в том,что мужчина пошел на лево,виновата только жена?.glaza.
виноват тот, кто изменяет. Не нравится жена– можно развестись и найти другую, но не становиться двуличным
К*С*Ю*Ш*Е*Ч*К@
( off
)
(
20:00 08-04-2011
)
Цитата: М@мзель
И тебе не кажется что в этой ситуации сначала надо подумать а что не хватает партнеру в отношениях если он ходит налево
. Человек и сам не знает,он сам пытается заполнить то чего нету.
ELLIS
( off
)
(
21:54 08-04-2011
)
Цитата: Balur
Если измены регулярные, есть только один надежный способ решить эту проблему, раз и навсегда. РАЗВОД!
Или кастрация..lol.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:03 08-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
виноват тот, кто изменяет. Не нравится жена– можно развестись и найти другую, но не становиться двуличным
не думаю что после 10 лет совместного проживания так легко развестись...
~Honey_girl~
( off
)
(
22:04 08-04-2011
)
Цитата: К*С*Ю*Ш*Е*Ч*К@
. Человек и сам не знает,он сам пытается заполнить то чего нету.
так надо дать то чего нету.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:07 08-04-2011
)
Злостный_юзер, знаешь, приятные мелочи должны быть обоюдны. Если муж целыми днями на работе, в выходные он отдыхает после трудовой недели и ноль внимания на тебя, а ты ему дома и ужин и ждешь до поздна...вообщем не думаю что жену при таком раскладе на долго хватит
Gauzer
( off
)
(
22:09 08-04-2011
)
~Honey_girl~, логично :)
~Honey_girl~
( off
)
(
22:37 08-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
~Honey_girl~, логично :)
так что ж жене то делать если муж ей внимания не уделяет?