Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как вылечится от заикания? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Darsi ( off ) *
( 21:20 19-12-2010 )
Как именно дышать тоже логопед научит. Еще очень полезен массаж. Нужно постараться исключить любые стрессы. Причем радостные яркие события тоже являются стрессами, хоть и положительными, их тоже желательно избегать. [цит]

Darsi ( off ) *
( 21:24 19-12-2010 )
Ну и знаю случаи, когда бабушки заговаривали и помогало и не вернулось [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 10:49 21-12-2010 )
У меня муж с детства заикался,его родители по бабкам водили,так он теперь только когда нервничает заикается. Но нам это в общении не барьер:) [цит]

~*Lady_J*~ ( off ) *
( 23:51 21-12-2010 )
Я где-то читала, что заиканием должен заниматься опытный врач логопед и психолог. Чаще конечно проходит из-за стреса. Когда человек нервничает, то он практически не контролирует свои эмоции, поэтому, нужно научится прежде всего контролировать свои эмоции. Вторая причина, это ушибы, травмы головы. Много случаев было после автоаварий. Нужно сходить на процедуру РЭГ и невропатологу. [цит]

~КрАсКи_ЛеТа~ ( off ) *
( 00:54 03-05-2011 )
Цитата: 1187495
Заикаюсь с 4 лет. Что делать не знаю:(
во время отдыха на море,набери камней небольших. Набираешь в рот и пытаешься четко выговаривать слова. Помогает:) [цит]

_ОКСАНЧИК_ ( off ) *
( 06:43 11-05-2011 )
у меня сестра к бабке ходила,она вылечила,сейчас все в норме:) [цит]

!!!Язвочка!!! ( off ) *
( 11:58 22-06-2011 )
Заикание можно преодалеть обратившись к логопеду и психоневрологу. А не зная причину возникновения и характер проявления заикания, рассказывать тут о методиках работы по устранению бесполезно. Заочно дефект не исправить, обращайтесь к специалистам!!! Успехов;-) [цит]

honey)* ( off ) *
( 18:08 19-03-2015 )
У моей подруги дочь заикается с четырех лет!от испуга начала.так вот,она ее водит на флейту( логапед посоветовал) не сказать что зп два года все прошло,но улучшения есть! [цит]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как вылечится от заикания? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc