Lady_Wolfin
( off
)
(
08:41 01-04-2011
)
Злостный_юзер, правильно. однако физиология не прменялась с тех пор. прправку на уровень жизни и более поздие браки никто не делал. а вообще, речь о поцелуях:)
Gauzer
( off
)
(
08:42 01-04-2011
)
я думаю что целоваться на первом свидании- можно, но- если до этого свидания предшествовало долгое общение и флирт. В противном случае выходит что рот нашли на помойке и целуются с практически незнакомым человеком
Gauzer
( off
)
(
08:46 01-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Злостный_юзер, правильно. однако физиология не прменялась с тех пор.
Ну да ладно выдумывать :) физиология и со времен предков-полуобезьян не изменилась, однако же появилась масса нюансов- начиная от изменения физиологии тела и сроков созревания и заканчивая формированием сложнейшей психики и возрастом формирования личности
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:48 01-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
От минета и петтинга тоже, так что теперь- разнообразить первое свидание да и жизнь подростков? :)
если это первое свидание, но до него люди были хорошо знакомы, почему бы и нет. это дело личное.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:49 01-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Ну да ладно выдумывать :) физиология и со времен предков-полуобезьян не изменилась, однако же появилась масса нюансов- начиная от изменения физиологии тела и сроков созревания и заканчивая формированием сложнейшей психики и возрастом формирования личности
если это первое свидание, но до него люди были хорошо знакомы, почему бы и нет. это дело личное.
ты насчет минета? Каждый поступает по мере распущенности- кому-то и с незнакомцем в клубе это кажется естественным
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:56 01-04-2011
)
Злостный_юзер, это уже не свидание.
Deboshir!
( off
)
(
10:53 01-04-2011
)
Цитата: Алиночка_89
С одним парнем только позволила себе поцелуи на первом свидании.но чего мне это стоило...вспоминать страшно
Мля некоторые на первом свидании ибутся ,а вы тут........lol.
Хельсен
( off
)
(
15:17 01-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Злостный_юзер, это уже не свидание.
извеняюсь что влез,ответь на вопрос,что ты подразумеваеш под свиданием?
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:26 01-04-2011
)
Хельсен, заранее запланированная встреча, с целью более тесного знакомства. незнакомец в клубе к этому не относится