Milasha
( off
)
(
17:15 31-01-2010
)
насколько знаю во сне разговаривают или из-за невысыпания,или из-за слишком большого переизбытка эмоций!
также может быть,если хочешь что-то сказать,но боишься,вот во сне все и рассказываешь!
lavrusha
( off
)
(
16:06 07-03-2010
)
Я разговаривала во сне и причем отчетливо, но это давно было, где-то год назад, сейчас с этим проблем нет, само как-то прошло.
Insensatez
( off
)
(
23:23 08-03-2010
)
Цитата: ~НеЖнЫй_АнГеЛ~
У меня такая проблема-во сне я очень громко и отчётливо разговариваю,и не так чтоб по2слова,а целыми предложениями!почему?и что делать?
побольше спать и не перетруждаться:)
Spamos
( off
)
(
00:35 22-04-2010
)
Для того чтобы обезопасить себя от говорения во сне перед сном необходимо расслабится,принять ванную,подышать свежим воздухом...можно что-нибудь выпить из успокоительных..и еще отличным лекарством от разговоров во сне является СЕКС...перед сном шпили вили и все ночью будет .ok. ,как партизан молчать будешь гг (по крайней мере так говорят..) ps:я сам во сне не говорю,а вот сосед по комнате болтает...иногда ржачно :-D
[ред.
Spamos
22-04-2010 в 00:37] [deleted]
( off
)
(
00:57 22-04-2010
)
Ооо... Это с меня проблема! :) я разговариваю часто, в основном, как брат рассказывает, я будто езжу, и звуки такие типа куда прешь?, би,би, ну и так далее. В сегодня ночью, отец рассказывал, как будто какую пьесу болтала, да так складно, что хотел за ручкой идти, записывать. Причем долго очень, где то станицу наверное. Причем ничего подобного ну меня он никогда не слышал:)
Киссучк@
( off
)
(
21:10 26-04-2010
)
А зачем с этим бороться? Разговаривай себе на здоровье!
*алексис
( off
)
(
12:07 28-04-2010
)
Еще нервы лечить надо
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:50 19-08-2010
)
у меня брат по ночам говорит, причём так всегда неожиданно и всегда очень громко, и так уже на протяжении 10 лет, а сейчас ему 16, что не пробовали ничего не помагает, всё равно говорит,так по жизни нормальный человек, я не думаю что это психическое рассройство, но всё равно переживаю за него
DeepEmotion
( off
)
(
19:40 21-08-2010
)
Во сне человек как бы разряжается от стрессов,накопленых за день:сны,кошмары,говор во сне-это все психоэмоциональная разгрузка..
old_bronks
( off
)
(
22:35 21-08-2010
)
У меня знакомый,которого мучали храп и разговоры во сне купил подушку,внутри ее цитрусовая стружка) она вроде обладает каким то ароматом, благодаря которому засыпаешь моментально и ни о каких разговорах по ночам речи не идет))гг не обязательно спать на ней,можно просто ложить рядом с собой) так же избавляет от многих других болезней,в том числе сюда входит:геморрой,склероз и т.д. Также развивает или возвращает нормальную работу мозга) ну это то что знаю я