Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Разговоры во сне,как с этим боротся? [dismemberment]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dismemberment ( off ) *
( 08:31 08-01-2010 )
У меня такая проблема-во сне я очень громко и отчётливо разговариваю,и не так чтоб по2слова,а целыми предложениями!почему?и что делать? [цит]

Sugarx ( off ) *
( 09:08 08-01-2010 )
У меня тоже бывало такое. Пару раз чай покрепче,хорошо выспался и прошло. Сказали бывает от переутомления. А я как раз сессию сдавал и работал. Почти не спал. [цит]

dismemberment ( off ) *
( 09:12 08-01-2010 )
Цитата: Sugarx
У меня тоже бывало такое. Пару раз чай покрепче,хорошо выспался и прошло. Сказали бывает от переутомления. А я как раз сессию сдавал и работал. Почти не спал.
Дык я на каникулах,недосыпания нет:) [цит]

Sugarx ( off ) *
( 09:40 08-01-2010 )
Хм... тогда не знаю. Может думаешь часто о какой-то проблеме вот во сне все и выходит. [цит]

M@donn@ ( off ) *
( 22:53 10-01-2010 )
Слышала если переживаеш сильно перед сном очом то думаеш что мучает и уснуть недает, у меня тоже так было, расказывала всю ночь, мама говорила уснуть иза меня немогла. [цит]

dismemberment ( off ) *
( 15:01 11-01-2010 )
Цитата: M@donn@
Слышала если переживаеш сильно перед сном очом то думаеш что мучает и уснуть недает, у меня тоже так было, расказывала всю ночь, мама говорила уснуть иза меня немогла.
Ну да бывает когда переживаю,ну а когда нет? [цит]

Cinnamon_lips ( off ) *
( 16:16 15-01-2010 )
сноговорение в медицине называют сомнилоквией...у многих людей это не есть нарушением, а становление нервной системы-нормальный процесс,
у каждого протекает по-своему: кто-то зубами скрипит, кто-то ходит, кто-то уснуть не может, ну а кто-то громко разговаривает...знаю одного мальчика,он с 3 лет во сне разговаривет,а сейчас ему уже 20:)вот так [цит]

Cinnamon_lips ( off ) *
( 16:19 15-01-2010 )
некоторые пробуют лечить это)по 1 таблетке валерьянки на ночь пьют,или стакан теплого молока пьют с трубочки на ночь..ни в коем случае нельзя курить на ночь,никотин не успокаивает,а активизирует [цит]

Divine* ( off ) *
( 02:56 27-01-2010 )
Поменьше смотри фантастики [цит]

dismemberment ( off ) *
( 06:29 27-01-2010 )
Цитата: Divine
Поменьше смотри фантастики
Я и не смотрю никогда) [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Разговоры во сне,как с этим боротся? [dismemberment]
На главную
© m.sasisa.cc