самая распространенная ошибка, по теории эволюции человек не произошел от обезьяны, а имел общих с ней предков:)
Верно!
pup_zemli_Vika
( off
)
(
20:15 10-07-2011
)
Я думаю, что жизнь возможна на других планетах и системах, даже при других условиях. Я также верю в эволюционное происхождение людей. Здесь всё взаимосвязано. В космосе есть планеты в начальной стадии развития жизни и с более высшими разумами вроде нас и совершеннее нас...
Софира
( off
)
(
15:36 15-07-2011
)
Да уж. Эта эволюция.. Почему до сих пор высказывания мудрецов из далекого прошлого, являются чуть ли не догмами и правилами, до сих пор злободневны и приемлемы? Наверно есть те, которые ведут развитие человечества и есть те которые эволюционируют под их руководством. ( К власти это не относится, власть не имеет развивающегося начала. Их, наверно, химикатами обрабатывают, прежде чем допустить к правлению.Ха!)
Вояджер
( off
)
(
12:02 18-07-2011
)
Цитата: [Д]ок
вот версий много, поэтому нужно выбирать ту которая не противоречит известным фактам и отталкиваться от нее8-)
наивно пологать что наши общие предки с обезьянами имели днк такую как у людей,а потом обезьяны лешились неких генов(или изменилсь гены у обезьян).
Софира
( off
)
(
19:31 25-07-2011
)
Самым близким генетическим родственником человека является именно трубкозуб. Варианты свиньи и шимпанзе- отдыхают.
Райнштайнер
( off
)
(
18:31 08-08-2011
)
А я считаю, что жизнь это просто одна из закономерностей существования органических молекул и ее развитие также неизбежно, как и закон всемирного тяготения.
[ред.
Райнштайнер
08-08-2011 в 18:31] xtc
( off
)
(
02:39 09-08-2011
)
В космосе миллиарды планет, жизнь должна быть, я имею в виду разумная
Adrenalinum
( off
)
(
14:27 10-08-2011
)
Цитата: xtc
В космосе миллиарды планет, жизнь должна быть, я имею в виду разумная
тоже так считаю. Если в нашей системе не нашли, это не значит, что где-то за миллиарды световых лет нету разумного существования.
Яшар
( off
)
(
21:46 10-08-2011
)
Цитата: Софира
Самым близким генетическим родственником человека является именно трубкозуб. Варианты свиньи и шимпанзе- отдыхают.
не совсем верно. Разница людей и шимпов всего 1-2 процента генов. Так что не знаю, каким боком к нам записался в родню трубкозуб. Мы обезьяны на 98 процентов генов :)
Итерти
( off
)
(
06:21 11-08-2011
)
Жизнь в космосе всенепременно есть,причем в таких формах о которых мы не подозреваем даже.