мне ренджеры "Альфа" говорили про эту байку... Как ты это задание получил?
Tim_Danckly
( off
)
(
18:35 06-11-2010
)
Цитата: Стэйн
50 крышек со звездой-8000 обычных
мля! А я какому-то ковбою-игровому автомату сбагрил все, эта падла супер-приз обещала, но не отдал, типа мало принес - давай еще! Замкну скотину!
-Anonymous-
( off
)
(
18:38 06-11-2010
)
Цитата: Масстерр_
Што таое 00? Мля...у меня критический уровинь радиации вообще не как не убовляется... жесть...
.hm. если ты говоришь что после того как сохранку загрузил умирать стал, то видно глюк хороший... У меня бывало после загрузки вообще полетел вверх, упал и разбился...
Tim_Danckly
( off
)
(
)
Цитата: _~Predator~_
мне ренджеры "Альфа" говорили про эту байку... Как ты это задание получил?
дуй к бомбистам, там дед-техник этим заданием и осчастливит! Кста, я тока у бомбистов кумир, хотя для НКР сделал больше!
-Anonymous-
( off
)
(
)
Цитата: Tim_Danckly
мля! А я какому-то ковбою-игровому автомату сбагрил все, эта падла супер-приз обещала, но не отдал, типа мало принес - давай еще! Замкну скотину!
сколько ты ему отдал?
[deleted]
( off
)
(
18:39 06-11-2010
)
пойду поиграю что ли
Tim_Danckly
( off
)
(
18:41 06-11-2010
)
Мля! На Цезаря рука не поднимается - этот хитрюга сыграл на моей нумизматической струнке - дарит мне монеты!:-D Ну как его после этого убить?!
Tim_Danckly
( off
)
(
18:43 06-11-2010
)
Цитата: _~Predator~_
сколько ты ему отдал?
дык я и не считал их! Но не мало кажись.. Еще раз пойду к нему, отдам др. крышки что нашел и если не отдаст приз - ему крышка!
Стэйн
( off
)
(
18:45 06-11-2010
)
Так вроде как ему и нужно их сдавать... Я сам точно не знаю ,я про эту фигню на одном форуме прочел
Стэйн
( off
)
(
18:49 06-11-2010
)
Мля! На Цезаря рука не поднимается - этот хитрюга сыграл на моей нумизматической струнке - дарит мне монеты!:-D Ну как его после этого убить?!