Miss, когти смерти это нечто!Я первого только на 15 уровне убил.
когти смерти, это ещё не самое страшное в этой игре:D на бабочек не нарывался? вот если попадёшься стае, можешь даже не убегать, бесполезно) я их больше всего терпеть не могла .цразы.
CJ_Turbo
( off
)
(
06:53 21-07-2014
)
Цитата: Miss
когти смерти, это ещё не самое страшное в этой игре:D на бабочек не нарывался? вот если попадёшься стае, можешь даже не убегать, бесполезно) я их больше всего терпеть не могла .цразы.
шо за бабочки?Касадоры?
Atasia
( off
)
(
11:46 22-07-2014
)
когти то явно сильнее будут.Я как-то решил Карьер зачистить.Нашёл место,куда они не достают.Так мне 500 патронов не хватило.Коготь альфа самец так вообще с 1 удара все хр снимает:)
Atasia
( off
)
(
15:48 24-07-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
когти то явно сильнее будут.Я как-то решил Карьер зачистить.Нашёл место,куда они не достают.Так мне 500 патронов не хватило.Коготь альфа самец так вообще с 1 удара все хр снимает:)
ну альфа то да, мощные) а про касадоров я так говорю, потому что когда проходила игру в первый раз, с теми когтями разобралась путём снайпера, с какой-то мини горы, а эти добрые бабочки подлетали ко мне всегда незаметно)))
Atasia
( off
)
(
15:50 24-07-2014
)
Когтей я даже немного полюбила с третьей части:D Да и по сути, о чём спор то? У всех по разному))
CJ_Turbo
( off
)
(
06:09 25-07-2014
)
Цитата: Miss
ну альфа то да, мощные) а про касадоров я так говорю, потому что когда проходила игру в первый раз, с теми когтями разобралась путём снайпера, с какой-то горы, а бабочки подлетали ко мне всегда незаметно)))
а я снайперку не нашел ещё
Traumschander
( off
)
(
13:08 25-07-2014
)
Хм, в стиме есть купленный нью-вегас. Начинал играть и забросил в свое время. Надо установить на досуге :)
Atasia
( off
)
(
16:17 25-07-2014
)
Цитата: CJ_Turbo
а я снайперку не нашел ещё
я когда играла, у меня не на начальных уровнях снайперка была. помню, когда я впервые залезла в тот карьер, бороться с когтями не было смысла, они бы "меня" мигом убили. Смоталась оттуда с мыслью: "Оставлю на потом". Тупо лазила по пустошам, проходила побочные квесты и т.д., и где-то на 20 уровне решила вернуться туда во всеоружии)) никто ведь не заставляет сразу проходить эти задания :))
Atasia
( off
)
(
16:18 25-07-2014
)
Traumschander, обязательно установи) игра стоит того, чтобы ей уделили внимание :)