Додумались же люди сделать локацию в такой западне .hm. мне туда по квесту надо и пройти не могу :(
так потом пройдешь когда прокачаешься и оружие хорошее будет . квест никуда не денется . кстати на входе в карьер с левой стороны можно взобраться на каменный уступ и оттуда перестрелять половину когтей . я оттуда снес 5 штук и альфа самца хотя у меня был всего 6 уровень
[ред.
kran22
19-10-2011 в 09:44] Croatoan
( off
)
(
11:11 19-10-2011
)
Цитата: kran22
так потом пройдешь когда прокачаешься и оружие хорошее будет . квест никуда не денется . кстати на входе в карьер с левой стороны можно взобраться на каменный уступ и оттуда перестрелять половину когтей . я оттуда снес 5 штук и альфа самца хотя у меня был всего 6 уровень
Фууух, прошла, облегчение такое сразу наступило :-D . А если посудить, то у мну на данный момент 27 уровень, оружие неплохое и броня в том числе, а я пройти не могла.che.
kran22
( off
)
(
11:46 19-10-2011
)
Цитата: *Soul_Love)~
Фууух, прошла, облегчение такое сразу наступило :-D . А если посудить, то у мну на данный момент 27 уровень, оружие неплохое и броня в том числе, а я пройти не могла.che.
тут оптика хороша . когда они не могут понять откуда стреляют :) хотя на таком уровне я холодным оружием их на беляши пускал :)
[deleted]
( off
)
(
13:11 19-10-2011
)
kran22, да ты просто герой - в компьютерных игрушках неписей на беляши пускаешь! ;)
SamFirst
( off
)
(
13:16 19-10-2011
)
А если посудить, то у мну на данный момент 27 уровень, оружие неплохое и броня в том числе, а я пройти не могла.che.
снайперкой их валишь и все дела.
Croatoan
( off
)
(
13:32 19-10-2011
)
Цитата: SamFirst
снайперкой их валишь и все дела.
Я снайперку за всю игру ни разу в руки не брала, т.к не очень люблю её...
Croatoan
( off
)
(
13:35 19-10-2011
)
Есть ещё один вопросик. Есть тут ещё одно очень интересное место под названием Гора Блэк, мне там оч сильно мешают Тени... Так вот, есть ли какое-то оружие, которое хорошо отнимает у них здоровье?
Desmynd
( off
)
(
13:38 19-10-2011
)
Я снайперку за всю игру ни разу в руки не брала, т.к не очень люблю её...
А я наоборот обожаю снайперку ходил с "витовкой для поражения материальной части" как то так она называлась
Flash
( off
)
(
15:06 19-10-2011
)
Есть ещё один вопросик. Есть тут ещё одно очень интересное место под названием Гора Блэк, мне там оч сильно мешают Тени... Так вот, есть ли какое-то оружие, которое хорошо отнимает у них здоровье?
любое скорострельное :)
З.ы. Блин, кто так назвал крупнокалиберную снайперку? :)
З.з.ы. Любимый ствол .crazy.
Croatoan
( off
)
(
16:42 19-10-2011
)
Цитата: Flash
любое скорострельное :)
З.ы. Блин, кто так назвал крупнокалиберную снайперку? :)
З.з.ы. Любимый ствол .crazy.