=ЁшШшКиН~КоТ=
( off
)
(
06:23 15-10-2011
)
Помогите пройти "еще немножко". Там нужно направить бойцов в биттер-спрингс . Отправляю из двух лагерей,а из макарана не могу. Говорю с Шу - он говорит что я мало сделал для макаран . Говорю со всеми с кем можно в этом лагере, ни у кого заданий нет. Где их искать?
-Anonymous-
( off
)
(
10:21 15-10-2011
)
Цитата: =ЁшШшКиН~КоТ=
Помогите пройти "еще немножко". Там нужно направить бойцов в биттер-спрингс . Отправляю из двух лагерей,а из макарана не могу. Говорю с Шу - он говорит что я мало сделал для макаран . Говорю со всеми с кем можно в этом лагере, ни у кого заданий нет. Где их искать?
если у тебя взорван монорельс, то он не отправит....
kran22
( off
)
(
11:29 15-10-2011
)
Цитата: =ЁшШшКиН~КоТ=
у меня такая же фигня была и я точно уже не помню что сделал что он отправил . вроде в других помогал нкр . и поднимал свой статус у них . в итоге он отправил бойцов
kran22
( off
)
(
11:58 15-10-2011
)
а в маккаране ты какие задания выполнил
=ЁшШшКиН~КоТ=
( off
)
(
09:44 17-10-2011
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
ну да, взорван. я думал так и должно быть.
=ЁшШшКиН~КоТ=
( off
)
(
09:45 17-10-2011
)
Цитата: kran22
а в маккаране ты какие задания выполнил
расследование и ещё два какихто точно не помню
Flash
( off
)
(
11:58 17-10-2011
)
В макаране есть квесты расследование, допрос легионера, помощь повару, квест с телом моралеса, с помощью тетке из 1 разведбата, 3 квеста на главарей чертей, квест на мотогонщика, квест ученым(2 штуки объединены) в 22 убежище, квест с контраресом. Вроде все. У меня отправлял людей. А чтоб монорельс не взорвался, после входа в радиорубку не сразу предателя стрелять надо, а снизу постоять дослушать разговор
Croatoan
( off
)
(
18:53 17-10-2011
)
Прикольная игрушка:-[ ! В ней всё по-моему не облазить, у меня время игры почти 50 часов, а квестов пройдено меньше 100. Насколько я знаю, их здесь около 1000, и где же их все искать?
Croatoan
( off
)
(
18:55 17-10-2011
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
А какую роль играет монорельс? У меня монорельс взорван был, а он всё равно отправил своих людей.hm.
-Anonymous-
( off
)
(
20:19 17-10-2011
)
Цитата: *Soul_Love)~
Прикольная игрушка:-[ ! В ней всё по-моему не облазить, у меня время игры почти 50 часов, а квестов пройдено меньше 100. Насколько я знаю, их здесь около 1000, и где же их все искать?
методом тыка... Я например иногда сохраняюсь и убиваю одного... Если пишет что задание провалено, значит я ещё не прошёл его... Вот так новые и ищу...
[ред.
-Anonymous-
17-10-2011 в 20:22]