-Anonymous-
( off
)
* (
12:27 22-03-2011
)
Слышал 4 начали делать... Так что ждём продолжение...
[цит] DJgamerr
( off
)
* (
00:06 31-03-2011
)
Где можно скачать скины НКР-ровцев, а то я за них играю (мод), а хочется чего нибудь нового. А вообще, кому нравится ихня дефолтная форма?
[цит] kran22
( off
)
* (
18:28 31-03-2011
)
подскажите сколько стим жгет трафика . интернета нормального у меня нет . думаю через сотку или usв модем . если возможно в цифрах что бы я смог оценить свои экономические возможности . заранее благодарен
[цит] _Merdock
( off
)
* (
19:39 31-03-2011
)
Цитата: kran22
подскажите сколько стим жгет трафика . интернета нормального у меня нет . думаю через сотку или usв модем . если возможно в цифрах что бы я смог оценить свои экономические возможности . заранее благодарен
во первых как это касается темы? Во 2-ых, я через юсб-модем не смог стим запустить. У тебя какая скорость самая лучшая?
[цит] DJgamerr
( off
)
* (
23:44 31-03-2011
)
Цитата: RAMIREZ
Мне кажется разрабы сами что то напутали. Когда в игре играешь то не всегда понятно за кого играть, кого убивать кого нет. Короче получается неразбериха.
А ты поставь "Вступай во фракции" мод!
[цит] DJgamerr
( off
)
* (
23:52 31-03-2011
)
А кому какое оружие нравится? Я терпеть не могу оптические прицелы (кроме КОДовских), хотя, раньше без них, как без рук! Так что хожу с обычной Боевой винтовкой и мощьным Охотничьем ружьем!
[цит] ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
* (
05:01 01-04-2011
)
Цитата: DJgamerr
А кому какое оружие нравится? Я терпеть не могу оптические прицелы (кроме КОДовских), хотя, раньше без них, как без рук! Так что хожу с обычной Боевой винтовкой и мощьным Охотничьем ружьем!
Мне энерго нрав,а именно:уникальная гаусска,лазерная винтовка+все апгрейды для нее и лазер RCW+апгрейды для него.Изредка пользуюсь силовыми кастетами.
[цит] kran22
( off
)
* (
08:32 01-04-2011
)
Цитата: _Merdock
во первых как это касается темы? Во 2-ых, я через юсб-модем не смог стим запустить. У тебя какая скорость самая лучшая?
данная игра идет же через стим . и очень хочется в неё поиграть :) а скорость к абоненту до 3.1 от абонента 1.8 мб / сек
[цит] Werwolf-12
( off
)
* (
08:41 01-04-2011
)
Из энергооружия мне нравятся Гаусс и Тесла-ботом. Из обычного - винтовка поражения мат части, автоматический гранатомет, пулемет и охотничий револьвер. Да, и еще крутое оружие - опасная бритва. .crazy.
[цит]
[ред.
Werwolf-12
01-04-2011 в 08:43] _Merdock
( off
)
* (
09:03 01-04-2011
)
Цитата: kran22
данная игра идет же через стим . и очень хочется в неё поиграть :) а скорость к абоненту до 3.1 от абонента 1.8 мб / сек
Ну я как понял, ты хочешь взять лицензию. А она запускается через стим. Только зачем он та нужен? Не по сети, не по интернету в нее не по играешь. Только, одиночная игра. Так, что наверняка есть кряк, который блокирует стим. Или вариант взять пиратку. Озвучка все равно не переведена.
[цит]