ну, иногда они так быстро подбегают, что целиться в бошку бывает трудно, а с зажиг.патронами и из винтовки ПМЧ они валятся и от выстрела в корпус.
Дык их с очень долека снимать надо ,из такого далека ,чтоб они даже на радаре не появились
З.Ы. Снайперская винтовка с бронибойным потронам не уступает по мошьности винтовки ПМЧ и при этом в ней не нужно передегивать затвор ,следовательно скорострельность больше и когтя бегушего на тебя ты положешь быстрее
Tim_Danckly
( off
)
(
13:51 21-11-2010
)
Цитата: Стэйн
Снайперская винтовка с бронибойным потронам не уступает по мошьности винтовки ПМЧ
очень спорный вопрос! С бронебойныни патронами из обычной снапы мне не удалось свалить Когтя одним выстрелом в корпус, правда и из винтовки ПМЧ стреляя бронебойными тоже не получилось, а вот с зажигательными запросто!
Antiti
( off
)
(
20:48 22-11-2010
)
Если в третью не играл эту стоит начинать? Они как-то связаны по сюжету?
THE_ATLAS
( off
)
(
23:12 22-11-2010
)
Цитата: Antiti
Если в третью не играл эту стоит начинать? Они как-то связаны по сюжету?
Можно. Нет не связаны...
Воронеж36
( off
)
(
20:59 27-11-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
очень спорный вопрос! С бронебойныни патронами из обычной снапы мне не удалось свалить Когтя одним выстрелом в корпус, правда и из винтовки ПМЧ стреляя бронебойными тоже не получилось, а вот с зажигательными запросто!
Зато снайпа легче и скорострельней!!! :-D
Men313
( off
)
(
14:02 01-12-2010
)
Графа не впечатлила, физика и подавно, я какуюто тельку убивал, выкинул 5 динамитов, и совсего оружия, мочил тупо в живот там свинцовый живот должен быть. А ей пох, люди терминаторы. Не понравилась игра, вообще.
Busstard
( off
)
(
18:20 01-12-2010
)
Цитата: Men313
Графа не впечатлила, физика и подавно, я какуюто тельку убивал, выкинул 5 динамитов, и совсего оружия, мочил тупо в живот там свинцовый живот должен быть. А ей пох, люди терминаторы. Не понравилась игра, вообще.
это рпг, ты от нее реалистичных повреждений ожидал? А графика в игре не главное. Да и в целом игра не для таких, как ты. Иди в крайзис играй.
Bugz
( off
)
(
22:43 01-12-2010
)
Цитата: Busstard
это рпг, ты от нее реалистичных повреждений ожидал? А графика в игре не главное. Да и в целом игра не для таких, как ты. Иди в крайзис играй.