Да вот нашел ,перебил и думаб не просто так же они слепые...
почему не просто?очень даже может быть.если бы был какой то квест связаный с ними то тогда у тебя бы высветилось что какое то задание провалено.
димон-верч
( off
)
(
17:26 20-11-2010
)
Стэйн, а чем ты когтей валиш?а то я от них деру даю а у меня еще задание на карьере висит связанное с ними я туда иду а они меня валят я все из своего арсенала перепробовал ни хрена одного только успеваю валить и сразу второй налетает и меня валит.
Стэйн
( off
)
(
17:40 20-11-2010
)
Цитата: димон-верч
Стэйн, а чем ты когтей валиш?а то я от них деру даю а у меня еще задание на карьере висит связанное с ними я туда иду а они меня валят я все из своего арсенала перепробовал ни хрена одного только успеваю валить и сразу второй налетает и меня валит.
Из снайперской винтовки точным выстрелом в голову (не через V.A.T.S.) и в скрытном режиме (присевши) голову сносит с первого попадания
Стэйн
( off
)
(
17:41 20-11-2010
)
Цитата: Мастер_
Наверно они ослепли.....
Спасибо кэп
Tim_Danckly
( off
)
(
19:03 20-11-2010
)
Цитата: Стэйн
Из снайперской винтовки точным выстрелом в голову (не через V.A.T.S.) и в скрытном режиме (присевши) голову сносит с первого попадания
и еще, если у тебя винтовка для унич.мат.част., то используй зажигательные патроны - от них они дохнут гораздо быстрее.
Стэйн
( off
)
(
19:08 20-11-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
и еще, если у тебя винтовка для унич.мат.част., то используй зажигательные патроны - от них они дохнут гораздо быстрее.
А толку? Если у нах и так бошки как арбузы разлитаются :)
THE_ATLAS
( off
)
(
19:12 20-11-2010
)
А у меня проблем с ними не возникает, ибо я в игре увеличил урон в 10 раз...
Игра теперь на реакцию, кто первый успел атаковать тот и выжил... :)
димон-верч
( off
)
(
19:37 20-11-2010
)
меня еще гигантские рад скорпионы бесят их бронебойными валить нужно.
THE_ATLAS
( off
)
(
21:50 20-11-2010
)
Или из гранатомёта
Нвидия
( off
)
(
23:44 20-11-2010