Мля...где мне секс робота взять? Плёнку какуюта всзял...Мля...и стрелкахрен знает куда показывает!!!Не могу туда попасть!
в фрисайде этот робот, он меня тоже запарил! Кароч, знаешь где баба НКРовец по ночам припасы раздает? Вот там чуть дальше пройди и зайдешь в здание с роботами.
[ред.
Tim_Danckly
15-11-2010 в 21:09] =КаПиТанВеДрО=
( off
)
(
07:10 17-11-2010
)
Че все наигрались:)?
kran22
( off
)
(
13:30 17-11-2010
)
Цитата: =КаПиТанВеДрО=
Че все наигрались:)?
да сегодня купил пиратку в магазине с трудом установил . начал играть и обалдел . то что нет русской озвучки я знал . думал читать буду . но при таком переводе ! зачастую просто невозможно понять смысл предложения . бессмысленный набор слов . я в экстазе :) только деньги выкинул на ветер
димон-верч
( off
)
(
13:39 17-11-2010
)
Цитата: kran22
да сегодня купил пиратку в магазине с трудом установил . начал играть и обалдел . то что нет русской озвучки я знал . думал читать буду . но при таком переводе ! зачастую просто невозможно понять смысл предложения . бессмысленный набор слов . я в экстазе :) только деньги выкинул на ветер
а у меня перевод нормальный все понятно.
-Anonymous-
( off
)
(
15:05 17-11-2010
)
Видно перевод у тебя плохой... Попробуй норм скачать...
kran22
( off
)
(
20:27 17-11-2010
)
Цитата: _~Predator~_
Видно перевод у тебя плохой... Попробуй норм скачать...
если бы у меня был интернет я бы лицензию купил . все из за стима гребаного приходится неизвестно что покупать . кто знает насколько много трафика стим жрет . если через сотку насколько быстро я стану банкротом :)
Стэйн
( off
)
(
20:42 17-11-2010
)
если бы у меня был интернет я бы лицензию купил . все из за стима гребаного приходится неизвестно что покупать . кто знает насколько много трафика стим жрет . если через сотку насколько быстро я стану банкротом :)
Да ну...куда там!!!Я ещё не всю карту открыл,не все пещеры облазал!!!
А нло так и хрен нашел!!!Наймы под горой сидят,а на горе нет ни какого нло!!!
DJgamerr
( off
)
(
01:05 18-11-2010
)
А на этот Фаллаут есть мод типа "Анклав Коммандер"?
димон-верч
( off
)
(
02:09 18-11-2010
)
а вообще кто нибудь знает озвучка русская будет или нет.какие слухи или факты по этому поводу ходят.