южнее снайперской позиции :) тебе давали квест "милость цезаря"?
Tim_Danckly
( off
)
(
02:34 12-11-2010
)
Цитата: Assassin
Кароче все,проверил.Тайник,куда цезарь нам снарягу и деньги ложил,все время пополняеца даже после смерти цезаря.Просто незабывайте туда заходить,и будете получать около 2к крышек.
Хех! Хорошая новость!:-) Динарии мне нравятся больше всех!:-D
Воронеж36
( off
)
(
10:15 12-11-2010
)
Цитата: Assassin
южнее снайперской позиции :) тебе давали квест "милость цезаря"?
и не говори! Пришел панимаш к послу, отчитался о выполненом задании, стал кумиром НКР, выхожу от посла весь такой гордый, а ко мне подбегает ихний военмент и что-то предъявляет и начинается бедлам! В итоге несколько немножко мертвых НКРовцев и вместо Кумира - Добродушная каналья!!
во-во,такая же херня.Мож кто знает-это баг или че?
Нвидия
( off
)
(
08:17 13-11-2010
)
а можно где ни будь по химичить чтоб допустим в рулетку выпадало одно число постояно а на автоматах одна комбинация
=КаПиТанВеДрО=
( off
)
(
08:43 13-11-2010
)
Цитата: Нвидия
а можно где ни будь по химичить чтоб допустим в рулетку выпадало одно число постояно а на автоматах одна комбинация
я 5 раз подряд в блэк-джек выиграл на максимальных ставках и свалил оттуда пока удача не отвернулась! А щас думаю, надо было дальше играть пока так фартило! На рулетке только одну ставку делаю - максимум на черное и как правило выигрываю. А так не очень увлекаюсь. А в игру 'караван' я так и не врубился!