Блин ,а у меня вместо пришелцев там кучка наемников с уникальной гаусс винтовкой
З.Ы. Валили вы их перед тем как появились пришельци?
З.Ы.Ы. И какое у вас число (дата) в игре?
прости, брат, у нас свет вырубили - не могу сказать что за число! У меня рядом с фермами, в том же квадрате какой-то сброд шастал, но без гаусса. А зеленые рядом с горой у костра грелись, а но горе тарелка! Гора - это хребет, конец карты.
Стэйн
( off
)
(
15:01 09-11-2010
)
Цитата: Assassin
Стэйн, где броню рэйнджеров купить мона?
На главной базе НКР (Мохавэ вроде) короче она нижи вегаса на карте ,вот на этой базе есть чел который говорит что если повыполняешь его задания ,то он расширит асортимент товара ,может быть у него потом будет ,а так меткий выстрел у голову одного из этих рейнжеров и броня твоя :)
З.Ы. Кстати самый первый рейнжер которого я в этой броне увидел и вальнул оказался гулем O_o
Tim_Danckly
( off
)
(
15:02 09-11-2010
)
Стэйн, от ранчо 'перекати поле', вдоль кряжа и рядом с кряжем иди напрово - там они падлы!
Стэйн
( off
)
(
15:03 09-11-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
прости, брат, у нас свет вырубили - не могу сказать что за число! У меня рядом с фермами, в том же квадрате какой-то сброд шастал, но без гаусса. А зеленые рядом с горой у костра грелись, а но горе тарелка! Гора - это хребет, конец карты.
Да я знаю это место (на PG один чел сделал скрин нло и я по нему нашел) ,но возле этого костра у меня тусят наймы :(
Стэйн
( off
)
(
15:06 09-11-2010
)
Кстати по поводу ранчо перекати поле ,походите по загону ,там вас ждет сюрприз :)
[ред.
Стэйн
09-11-2010 в 15:06] Стэйн
( off
)
(
15:11 09-11-2010
)
Как вам скрин?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(112.1Kb)
Assassin
( off
)
(
15:13 09-11-2010
)
Цитата: Стэйн
На главной базе НКР (Мохавэ вроде) короче она нижи вегаса на карте ,вот на этой базе есть чел который говорит что если повыполняешь его задания ,то он расширит асортимент товара ,может быть у него потом будет ,а так меткий выстрел у голову одного из этих рейнжеров и броня твоя :)
а...Ихняя база макаран...Туда меня пока не пускают...Штож,придеца вальнуть 1 ренжера.Кстате у нкр есть блокпост,там почти все бойцы гули.
Assassin
( off
)
(
15:15 09-11-2010
)
Цитата: Стэйн
Как вам скрин?
а броня анклава лучше ренджерской?
Стэйн
( off
)