во во.и фишку с переходом по локации из обливиона спёрли.
ага, и все остальные игры тоже сперли переход по локации из обливиона
TraceR
( off
)
(
13:00 27-06-2010
)
Давайте не придераться к ней раньше времени:)
Assassin
( off
)
(
13:00 27-06-2010
)
Цитата: TraceR
ага, и все остальные игры тоже сперли переход по локации из обливиона
нет,не в этом смысле.В обливионе можно нажать на любую локу на карте,и телепортироваться на нее.в фоллауте можно тоже самое.
TraceR
( off
)
(
13:02 27-06-2010
)
Цитата: Assassin
нет,не в этом смысле.В обливионе можно нажать на любую локу на карте,и телепортироваться на нее.в фоллауте можно тоже самое.
в нфс можно тоже самое да и в фабле гг:)
Assassin
( off
)
(
13:13 27-06-2010
)
Цитата: TraceR
в нфс можно тоже самое да и в фабле гг:)
но в фаллауте 3 и в обливионе принцип работы одинаковый,и с этим не поспорить.даже концепция пип-боя 2000 напоминает инвентарь в обливионе
TraceR
( off
)
(
13:49 27-06-2010
)
но в фаллауте 3 и в обливионе принцип работы одинаковый,и с этим не поспорить.даже концепция пип-боя 2000 напоминает инвентарь в обливионе
не, а я не понимаю, а какой должен быть новый принцип работы, если везде выполняется одно и то же действие "перемещение на локацию"! Да и то что они придумали новую концепцию инвентаря это не значит что они должны делать новую! Тем более какие рпг не взять у всех один и тот же инвентарь "квадратики" которые заполнены вещами
Borod
( off
)
(
14:33 27-06-2010
)
В фоле даже модели дверей в разных кибитках взяты с обливиона, и анимация когда например битой валиш,это анимация двуручного с обливиона.
Assassin
( off
)
(
15:27 27-06-2010
)
Цитата: Borod
В фоле даже модели дверей в разных кибитках взяты с обливиона, и анимация когда например битой валиш,это анимация двуручного с обливиона.
о господи,неужели хоть один человек понимает меня.
[deleted]
( off
)
(
15:33 27-06-2010
)
о господи,неужели хоть один человек понимает меня.
Да это невооруженным взглядом видно. Ах как бы сюда пошла хорошая анимация н п си и врагов, ну примерно из лефт4дед!
TraceR
( off
)
(
16:27 27-06-2010
)
Да ну вас:) ненавистники давижка обливион:)! Когда будете акционерами компании "Bethesda", тогда и будете решать какой движок ставить, а пока давайте обсудим что нибудь другое:)