мне жолтый в детстве по вкусу больже всех нравился .crazy. спиртом оттдавал!
я под столом!.lol.
Воронеж36
( off
)
(
17:43 19-06-2010
)
Цитата: kran22
я играл в обе и меня движок устраивает на все сто .
Поддерживаю!
Игруля на 5 +
ИМХО
Sub-zero@
( off
)
(
23:28 25-06-2010
)
мне третья часть очень понравилась-жду не дождусь продолжения!:)
TraceR
( off
)
(
12:07 27-06-2010
)
-=AGRESSORR=-, ты же сам говоришь что эту игру дождаться не можешь:), но если они еще и новый движок начали бы делать ты ее и в 2011 не дождался:)! А движок от обливиона не так уж и плох, что и решили создатели для экономии времени и денег:)! Так что тебе ничего не остается как смириться и привыкнуть к этому движку
TraceR
( off
)
(
12:11 27-06-2010
)
А игра жесть будет! Жду не дождусь, жалко только что ее в учебное время выпустят, времени поиграть будет немного!
Assassin
( off
)
(
12:35 27-06-2010
)
Цитата: TraceR
-=AGRESSORR=-, ты же сам говоришь что эту игру дождаться не можешь:), но если они еще и новый движок начали бы делать ты ее и в 2011 не дождался:)! А движок от обливиона не так уж и плох, что и решили создатели для экономии времени и денег:)! Так что тебе ничего не остается как смириться и привыкнуть к этому движку
я бы подождал.в начале сказали что ее не бетседа будет делать,я обрадовался.
Borod
( off
)
(
12:45 27-06-2010
)
Движок для обливиона сделан,там он как раз хорошо смотрится,а в фоле так се.
Assassin
( off
)
(
12:50 27-06-2010
)
Цитата: Borod
Движок для обливиона сделан,там он как раз хорошо смотрится,а в фоле так се.
во во.и фишку с переходом по локации из обливиона спёрли.
TraceR
( off
)
(
12:56 27-06-2010
)
Цитата: Assassin
я бы подождал.в начале сказали что ее не бетседа будет делать,я обрадовался.
ты что после того как компания "беседа" перехватила производство фэлаута она так обрадовалась, и подняла на ней такие бешеные деньги, так что они ее даже под угрозой выстрела не отдадут:)! А насчет движка, ну в самом деле чего вы на него напали, отличный движок, да и мне он по душе после 3 части и обливиона:)
Assassin
( off
)
(
12:57 27-06-2010
)
Цитата: TraceR
ты что после того как компания "беседа" перехватила производство фэлаута она так обрадовалась, и подняла на ней такие бешеные деньги, так что они ее даже под угрозой выстрела не отдадут:)! А насчет движка, ну в самом деле чего вы на него напали, отличный движок, да и мне он по душе после 3 части и обливиона:)
ну хз,апосмотрим.я фоллаут уважаю,ибо играл во все части.и задумка сама мне нравится.