не знаешь как пройти "эд-э любовь моя"? у меня там тока "Похоже, в э-дэ заложены какие-то данные". как их расшифровать и куда идти?
по ходу дела пройдешь. Там в Новак когда попадаешь, будет новый квест, сходить к мамаше Гибсон, потом, на подходе к нью-вегасу, вроде еще 2 цели появится - либо в бункер братства его привести, там броню улучшат(не делал никогда), либо к последователям апокалипсиса, в мормонский форт во фрисайде, там кайфную пушку ему ставят
-Anonymous-
( off
)
(
00:05 08-10-2011
)
Цитата: =ЁшШшКиН~КоТ=
-=AlcatraZ=-, а ты с кодами проходишь?
нет конечно.... Всегда все без этих кодов прохожу.... Терминаторство ведь с ними, не интересно...
-Anonymous-
( off
)
(
00:06 08-10-2011
)
Цитата: Flash
по ходу дела пройдешь. Там в Новак когда попадаешь, будет новый квест, сходить к мамаше Гибсон, потом, на подходе к нью-вегасу, вроде еще 2 цели появится - либо в бункер братства его привести, там броню улучшат(не делал никогда), либо к последователям апокалипсиса, в мормонский форт во фрисайде, там кайфную пушку ему ставят
помойму ещё надо два раза на Гелиос сходить....
=ЁшШшКиН~КоТ=
( off
)
(
04:01 08-10-2011
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
помойму ещё надо два раза на Гелиос сходить....
спасибо, но я пока локации буду открывать:)
Джегстер
( off
)
(
07:06 08-10-2011
)
Скачал не могу установить
-Anonymous-
( off
)
(
10:06 08-10-2011
)
Цитата: Джегстер
Скачал не могу установить
пиратка? Что пишет?
kran22
( off
)
(
18:51 08-10-2011
)
что то не пойму что надо делать в заданий за республику 2 . полковник сказала что нужно поговорить с рейнджером грантом и защитить президента . рейнджер говорить не хочет . президента нет . нахожу только двоих мертвых снайперов . а рейнджер потом вообще исчезает . метка есть а его нет
-Anonymous-
( off
)
(
22:33 08-10-2011
)
Цитата: kran22
что то не пойму что надо делать в заданий за республику 2 . полковник сказала что нужно поговорить с рейнджером грантом и защитить президента . рейнджер говорить не хочет . президента нет . нахожу только двоих мертвых снайперов . а рейнджер потом вообще исчезает . метка есть а его нет
Баг... Грант говорил со мной, а труп вообще только один должен быть.... Возле башни снайперской, за сценой и артеллирийской пушкой.
-Anonymous-
( off
)
(
22:35 08-10-2011
)
Вообще игра полна этими багами.... За мной бывало скорпион гонялся. Который под текстуры провалился. Но я его слышал и он меня иногда жалил.... Повезло, в один прекрасный день он исчёз.... Сам иногда под текстуры провалиливался....
kran22
( off
)
(
07:29 09-10-2011
)
Цитата: -=AlcatraZ=-
Баг... Грант говорил со мной, а труп вообще только один должен быть.... Возле башни снайперской, за сценой и артеллирийской пушкой.
у меня один под башней и один на башне . попробую переустановить игру может поможет