Я их проста убил когда не нашол стэлс бои...а я даже и не видел ветки разговора про лечение теней....Но щас по новой прохожу можед всё найду...
с доктором Генри (в хате с тенями находится) покалякай он тебя и втянет в это лечение.
Масстерр_
( off
)
(
18:11 10-11-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
с доктором Генри (в хате с тенями находится) покалякай он тебя и втянет в это лечение.
Это походу тот гуль которого я убил...злой он был... надо будет потрещать с ним... А если вылечить их они уйдут?
Tim_Danckly
( off
)
(
18:12 10-11-2010
)
Цитата: Масстерр_
Ога скорее всего...тока почимута больше находятся .crazy.
дык я и тот случайно нашел!:-) В лаки38 видел стэнд с найденым нами шаром? Вот там еще до фига места!.crazy.
Tim_Danckly
( off
)
(
18:20 10-11-2010
)
Это походу тот гуль которого я убил...злой он был... надо будет потрещать с ним... А если вылечить их они уйдут?
ну щас идет разработка лекарства и если получится, то им никуда уходить и не придется - они ж за стэл-боями хотят пойти ибо ломки замучали!
-Anonymous-
( off
)
(
18:22 10-11-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
на найденом мной написано было 'Гудспрингс', если не ошибаюсь. Наверное в каждой значимой локации есть снеж.шар с именем той локации.
а я ещё и Новака шар нашёл... Продал эти два шара Хаусу за 4000 крышек...
Масстерр_
( off
)
(
18:25 10-11-2010
)
Цитата: _~Predator~_
а я ещё и Новака шар нашёл... Продал эти два шара Хаусу за 4000 крышек...
А где этат шар новака лежал?
-Anonymous-
( off
)
(
18:28 10-11-2010
)
А где этат шар новака лежал?
Я уже не помню, но нашёл его случайно... Не помню, новака ли этот шар был... Может другого города на Н...
Tim_Danckly
( off
)
(
18:47 10-11-2010
)
Цитата: _~Predator~_
Не помню, новака ли этот шар был... Может другого города на Н...
Нью-Вегас?:-D
-Anonymous-
( off
)
(
19:25 10-11-2010
)