SamFirst
( off
)
(
13:02 06-05-2011
)
Бун рулит..с ним прошёл до конца..два снайпера было) и вообще интересный персонаж
PAR_52
( off
)
(
13:35 06-05-2011
)
нормально народу, а я пол игры по пустоши один бегал, как отшельник. а кто самый боевой спутник? кстати их завалить могут?
SamFirst
( off
)
(
13:57 06-05-2011
)
Цитата: Дремучий
нормально народу, а я пол игры по пустоши один бегал, как отшельник. а кто самый боевой спутник? кстати их завалить могут?
каждому своё
могут
Werwolf-12
( off
)
(
15:03 06-05-2011
)
Цитата: Дремучий
Я вот все время сам путешествую.
Spamos*
( off
)
(
15:38 06-05-2011
)
Дремучий, Рекс ваще зверь .crazy. , убить могут если играешь на хардкоре, если нет- они отключаются на минуту, две
-Anonymous-
( off
)
(
23:14 06-05-2011
)
Цитата: SamFirst
Бун рулит..с ним прошёл до конца..два снайпера было) и вообще интересный персонаж
Согласен... + конечно Э-ДЭ в напарники. Всегда с ними ходил, пока не убили...
-Anonymous-
( off
)
(
23:16 06-05-2011
)
Цитата: Werwolf-12
Эта девушка даже когтю смерти фору даст в ближнем бою со своим силовым кастетом (кстати она из Братства Стали), а Лили - это вообще песец всему. :)
помойму он не о Веронике. Я сужу "недалеко от Гудспрингса"... Она далековато от этого захолустья.
АллэксэйЁ
( off
)
(
01:08 07-05-2011
)
Цитата: _Ворон_
помойму он не о Веронике. Я сужу "недалеко от Гудспрингса"... Она далековато от этого захолустья.
я не помню. Я её не взял потому что она лысая и голос противный, и вообще на какую-то имбецилко похожо, а больше всего из жп мне в самом начале понравилась, которая по бутылкам учит стрелять, её бы с собой взять.
АллэксэйЁ
( off
)
(
01:12 07-05-2011
)
Цитата: Werwolf-12
Эта девушка даже когтю смерти фору даст в ближнем бою со своим силовым кастетом (кстати она из Братства Стали), а Лили - это вообще песец всему. :)
по Лили видно, вообще, какие-то девушки в игре бешеные.
-Anonymous-
( off
)
(
10:43 07-05-2011
)
Цитата: АллэксэйЁ
я не помню. Я её не взял потому что она лысая и голос противный, и вообще на какую-то имбецилко похожо, а больше всего из жп мне в самом начале понравилась, которая по бутылкам учит стрелять, её бы с собой взять.
а... То не Вероника. Скинь плиз картинку-карту с её местонахождением.