Flurry
( off
)
(
13:04 15-10-2011
)
стенический синдром не уменьшается в результате отдыха. Психопатоподобная шизофрения похожа на разные типы психопатий. Гебефреническая форма начинается в подростковом или юношеском возрасте. Для данной формы характерна нелепая дурашливость, грубое кривлянье, утрированные гримасы. Кататоническая форма проявляется чередованием кататонического возбуждения с состоянием обездвиженности и полного молчания (ступор).
Flurry
( off
)
(
13:05 15-10-2011
)
Сознание во время ступора может полностью сохраняться и в последующем, когда ступор проходит, больные подробно рассказывают обо всем происходившем вокруг.
Керриалина
( off
)
(
22:11 03-11-2011
)
Шизофрения- наиболее расп-е и многоликое псих заболевание "предпочитающее выбирать себе жертвы" в юнош-м и молод возрасте. Без всяких на то основ у челов появляются нетерпимость, раздражи-ть, вспыльчи-ть,он бысто утомляется.
FERRE
( off
)
(
20:35 05-11-2011
)
Мне иногда кажется что за мной следят... Получается я шизофреник?
Кейта
( off
)
(
23:47 05-11-2011
)
Цитата: Керриалина
Шизофрения- наиболее расп-е и многоликое псих заболевание "предпочитающее выбирать себе жертвы" в юнош-м и молод возрасте. Без всяких на то основ у челов появляются нетерпимость, раздражи-ть, вспыльчи-ть,он бысто утомляется.
этож было вверху
Рождество
( off
)
(
15:32 23-12-2011
)
Цитата: Михей
потому-что большинство там составляют алкаши, проблема нашей нации
да и не только нашей..
tttt
( off
)
(
10:53 02-12-2014
)
Цитата: HA6CTEP
Я тут почитал:) мне кажется все немного больны:)
Самое здравое замечание!)))
PARANOID
( off
)
(
10:47 03-12-2014
)
Цитата: tttt
Самое здравое замечание!)))
лично я не болен:)
dzm
( off
)
(
08:08 15-01-2015
)
шизофрения - очень многогранная болезнь психики. однозначного лечения нет.. вообще современная психиатрия утверждает что мы все шизы: одни манией страдают, другие фобией, третьи раздвоением, четвертые дивиальным поведением, потом навязчивые состояния и много др.классификаций. страдают ею в общем все, не всех диагнозтировали.. так что не загоняйся, а то рискуешь спалиться )) .biggrin.
Lincoln
( off
)
(
12:14 15-01-2015
)
Цитата: Михей
Шизофрения это раздвоение личности...
Это нераздвоение. "Раздвоение" - это отдельный диагноз.
Ошибочное толкование происходит от этимологии "шизофрении" (от "раскол" и т.д.), что ничего общего с фактическим значением не имеет.