novembeard
( off
)
(
14:41 17-07-2010
)
обоги..вы хоть один справочник по патопсихологии читали,или только гуглите?шиза-неизлечима!и это не духовная болезнь!и это не всегда раздвоение личности!и признаков у неё явно не 9.афтар,книженция ЗЕЙГАРНИК Б.В.Патопсихология,почитай её на досуге.при шизофрении ключевым признаком есть нарушение мышления.
[deleted]
( off
)
(
20:31 02-08-2011
)
Шизофрения-наиболее рассраненное и многоликое заболевание предпочитающее выберать жертвы"в юношеском и молодом возрасте.
Керриалина
( off
)
(
20:37 02-08-2011
)
Я каждый день вижу и лечу таких больных.Это люди с раздвоением личности и опасные для общества!
mesut-ozil
( off
)
(
21:30 02-08-2011
)
Цитата: DYING_FEETUS_
ВЫ ОЧЕНЬ МАЛО О НЕЙ ЗНАЕТЕ))) она ещё бывает регрессирующей, дебютирующенй, бредовой, латентной и много много много. эта тема и на сотую часть не даст ответа как вылечить шизофрению.. это очень емкое понятие.)
здорово что есть интернет да?теперь и обычные люди стали врачами.боишься вообще что то сказать.а то появиться еще кто то который в школе учился на тройку а щас чтото с инета узнает и все тебе крышка.я не имею ввиду тебя.я вообще говорю
Керриалина
( off
)
(
21:39 10-10-2011
)
ЛАТЕНТНАЯ ШЕЗОРЕНИЯ-форма шизофреннии протикающая "с легкими патологическими расстройствами",бес психотической симптоматики и лишь в части случаев,после многолетнего скрытого течения,обостряющаяся под влиянием разного рода неблагоприятных факторов.
ВОСТОЧНАЯВИШНЯ
( off
)
(
15:05 14-10-2011
)
Цитата: Михей
Такие люди опасны для общества, в большинстве случаев их помешают в психлечебницы.
В корне С ВАМИ НЕСОГЛАСНА...под наблюдение это да.в психушки да бывает сама там лежала не раз.но виды шизухи есть разные у меня неосложненная шизофрения и отнюдь я не опасная имею семью.и пью всегда азалептин живу на таблетках..................
[ред.
Flurry
14-10-2011 в 18:14] Чумачечная
( off
)
(
12:28 15-10-2011
)
ВОСТОЧНАЯВИШНЯ,А какая ещё форма есть и чем выражается кроме раздвоения личности?
[ред.
Flurry
15-10-2011 в 12:42] Flurry
( off
)
(
12:44 15-10-2011
)
Чумачечная, Виды шизофрении также различаются по преобладанию основных появлений: бреда, галлюцинаций или изменений личности. Если доминирует бред, этот вид называют параноидным. В случае сочетания бреда и галлюцинаций, говорят о галлюцинаторно-параноидном варианте. Если на первый план выступают изменения личности, то такие состояния называют простым (дефицитарным) вариантом шизофрении (существуют и другие разновидности).
Flurry
( off
)
(
12:48 15-10-2011
)
Параноидная шизофрения обычно начинается в возрасте после 20 лет и проявляется такими формами бреда, как бред воздействия, преследования и отношения. Галлюцинации чаще бывают слуховыми вербальными; типичны также императивные галлюцинации, которые могут сделать больного опасным для себя или окружающих. Простая форма проявляется такими постепенно нарастающими симптомами, как потеря прежних интересов ), бездеятельность и безразличие ко всему, оторванность от реальных событий
Flurry
( off
)
(
13:04 15-10-2011
)
Вялотекущая шизофрения протекает в зависимости от особенностей клиники в двух вариантах: как неврозоподобная и психопатоподобная. Неврозоподобная шизофрения напоминает по клинике затяжной невроз навязчивых состояний; при начале в подростковом и юношеском возрасте может принимать форму психической анорексии или деперсонализации.