Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сергей Безруков [агаточка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
Nolan ( off )
( 18:25 11-12-2011 )
_Symphony*, одна сыграна- пошла вторая, а затем и третья, и n-ная. И везде он эдакий Саша Белый. Вбил себе, что "поймал золотой ключик" ко всему и прет как Титаник на айсберг.

Silence_ ( off )
( 19:25 11-12-2011 )
Nolan,хм:)это его работа,он этим зарабатывает на жизнь.что в этом постыдного?.hm.а людям,знаешь ли,начхать на кассовые сборы,кино им либо нравится,либо нет-а игра Безрукова им как раз по душе.и при чём тут коммерция?его дело-хорошо играть,наше дело-смотреть и оценивать.Ты что,фильмы оцениваешь по зароботку актёра?и презираешь человека только за то,что ему хорошо платят?

Мэтр ( off )
( 19:33 11-12-2011 )
Nolan, а _Symphony* права, как ни крути.

Nolan ( off )
( 11:44 13-12-2011 )
_Symphony*, не-не, Поля, я не осуждаю его страсть к заработкам. Кто я такой, чтобы осуждать кого-то за что-то?! И я не из ряда тех критиков, которые пишут и говорят о нем нехорошее. "Был бы колека- обидчики найдутся" как говорил Сервантес. Знаешь, в России есть 3 человека, которых раньше любили, а сейчас, ну, недолюбливают, откровенно говоря. Это Галкин, Хабенский и Безруков. =>

Nolan ( off )
( 11:51 13-12-2011 )
=> Ну, может, еще Путин... Просто посмотри у кого последние двоя снимаются: у "срубибабла", да и только. Что-то я не слышу, чтобы его приглашали к себе Серебренников, Шахназаров и пр. Ведь он даже не пытается измениться со времен Саши Белого. Или ты считаешь иначе?

Silence_ ( off )
( 12:27 13-12-2011 )
Nolan, какая разница,у кого снимаются?меня это меньше всего интересует-я в первую очередь на сюжет фильма смотрю,на то,как сыграна роль,а потом уже интересуюсь,кто режиссёр сего творения.И мне игра Безрукова нравится.И,знаешь ли,никогда нет гарантии,что фильм,в который вгроханы огромные деньги и задействованы великие актёры, будет оценен,а малобюджетная короткометражка не станет вдруг шедевром!судит публика.

Nolan ( off )
( 14:31 13-12-2011 )
_Symphony*, ну, значит, плохо играл Безруков, раз многие из последних его фильмов провалились и вызывают негодование зрителей. .ah.

SAVAGE ( off )
( 14:39 13-12-2011 )
Цитата: Nolan
Ведь он даже не пытается измениться со времен Саши Белого. Или ты считаешь иначе?
что значит измениться? :) То была роль. В жизни он совсем другой. Прежде, чем судить так, нужно либо быть знакомым с ним, ну или хотябы интервью с ним смотреть и т.п.
З.ы. Образ Саши Белого его приследует, потому что это яркий персонаж и не он этот образ себе воздвиг, а зрители. Это как у дикаприо - джек в титанике - образ молодого и влюблённого художника.
[ред. SAVAGE 13-12-2011 в 14:48]

SAVAGE ( off )
( 14:41 13-12-2011 )
Цитата: Nolan
_Symphony*, ну, значит, плохо играл Безруков, раз многие из последних его фильмов провалились и вызывают негодование зрителей. .ah.
почему это? 'Чёрные волки' отличный фильм

Nolan ( off )
( 14:56 13-12-2011 )
S@VAGE, ну, Ди Каприо сейчас совсем не такой, каким был в "Титанике". Возможно, некоторым кажется как бесчувственный олень, но никак не "романтичный Джек". У актеров тоже есть свои приемчики, фишки, мастер-класс, вон, даже показывают. Признаю- ошибься-вместо "измениться" хотел сказать "развиваться". И что безрукавка изменился с "Бригады"? =>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сергей Безруков [агаточка]
На главную
© m.sasisa.cc