Прежде, чем судить так, нужно либо быть знакомым с ним, ну или хотябы интервью с ним смотреть и т.п.
ну ты-то его знаешь, ага. И в интервью он , КОНЕЧНО ЖЕ, на камеру не работает.
Цитата: S@VAGE
Это как у дикаприо - джек в титанике - образ молодого и влюблённого художника.
чтобы так думать, нужно пропустить последние лет десять кинематографа с его участием.
Nolan
( off
)
(
15:07 13-12-2011
)
=> Боже упаси еще интервью его читать. Не хватало чтобы он стал эдаким Михалковым- единственным спасителем русского кино (самопровозглашенным, а как же?!). Такого, к счастью, нет. И в этом зрители не виноваты. Ну, Сухорукова, Серебрякова, Панина взять к примеру.
Nolan
( off
)
(
15:10 13-12-2011
)
почему это? 'Чёрные волки' отличный фильм
"Волки", "собаки", ... опять лихие 90-ые?! :)
SAVAGE
( off
)
(
15:26 13-12-2011
)
Цитата: Drunk
ну ты-то его знаешь, ага. И в интервью он , КОНЕЧНО ЖЕ, на камеру не работает.
чтобы так думать, нужно пропустить последние лет десять кинематографа с его участием.
аналогично и о Безрукове тебе предлагаю ;)
Мне лично творчество Сергея было знакомо до Бригады, по этому у меня Саша Белый не тот персонаж, с которым у меня скажем так ассоциируется Безруков. И совсем не факт дальнейшие его работы (я о дикаприо в том числе) ;)
SAVAGE
( off
)
(
15:27 13-12-2011
)
Цитата: Nolan
"Волки", "собаки", ... опять лихие 90-ые?! :)
и что??? События то разные ;)
SAVAGE
( off
)
(
15:30 13-12-2011
)
Цитата: Nolan
Ну, Сухорукова, Серебрякова, Панина взять к примеру.
это другая политика ;) Как можно одно сравнивать с другим и гребсти под одну гребёнку? :) Чушь, а не писанина, блин. .пока.
Drunk
( off
)
(
15:36 13-12-2011
)
аналогично и о Безрукове тебе предлагаю ;)
М
куча низкопробных сериалов с однотипными героями? нет уж, увольте
Nolan
( off
)
(
15:37 13-12-2011
)
S@VAGE, одно с другим? Разве Сухоруков и Безруков люди из разных планет? Я вообще-то говорю о развитий личности, характера и мастерства. По-твоему Безруков развивается как артист?
Nolan
( off
)
(
15:39 13-12-2011
)