Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » план , ох уж ентот план [AndRiM]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
AndRiM ( off )
( 11:35 03-01-2010 )
Сабрашисъ у калъяна ,каторый бил на камыни , с сотоварищами-планокурами , за очередной обхаповкой решили навеселе радитъ нихуевый способ провожденъя Новага Года на нихуевом бля веселе . и ...

AndRiM ( off )
( 11:41 03-01-2010 )
и был взорванг первый корабелъ . с каждай мянутой здравамыслищих станавиласъ усе менъшэ .
много смеха , слюн и даж нимнога струганины начали порождатъ новые догонки .
да праздныкаф аставаласъ усе менъши времяни и плана ...

AndRiM ( off )
( 11:46 03-01-2010 )
настигнувшая паника , нас взяла врасплох , т.к. даж на несколъкочасовое успокоенъе души планакурскай нихуя не аставили . :(

AndRiM ( off )
( 11:52 03-01-2010 )
придя ф себя апасля изуничтожения фсяго кохве ряшили исправитъ грубейшую , допущенную нами , ошибку , иба время и связи били ! но не было блядъ денег !
зо два дня да праздникаф , когдо узнали , тож охуели , рассыпалисъ хто куды ...

AndRiM ( off )
( 12:04 03-01-2010 )
преследующий легкий стрем , надвивал на необдуманныи званки , каторых настегал мгнавенный сброс .
ни хателасъ жи встряватъ ф далгы у Новый Год .
ужо чутъ ни паседев ат представленага безпланавага праздника , столкнулсо я с нихуевой идейкой -
нужна абебатъ планадателя-кайфаабладателя в билъярд , ведъ нираз на низначитилъный ынтырэс играли мы .
кохвициент пабед был склонен на мой стороно , пасему мну даж запахла касъмачком .

AndRiM ( off )
( 12:12 03-01-2010 )
пред партией , как абычна подкурили мы папироску , тем самым подожгли свои глаза . и панеслася ! ! ! ! ! !
сависнув ф билъярднай на незнаю скок часоф , итог был токоф ---
8-7 ........

блядъ .........

AndRiM ( off )
( 12:16 03-01-2010 )
таким блядъ сцуко ебанннным спосабам , у мну атрасла барада есчо на адин карабелъчик ...
зо два дня я должон был нодыбатъ трафки не ток сабе ...
прадалженъе распращанъя са старым годам ток начаналася .........

AndRiM ( off )
( 12:30 03-01-2010 )
прибыф пад канец дня на места собранъя нашей планакурскай банды , с унылым яблом узрел фсеми нами любимый працесс .
на радастях пазабыл аб фсей хуйня , и нокурылсо ф хламину .
утро обещало хорошии сабытъя , т.к. са сранъя наступил на ката с ентого дома , а он блядъ аказалсо сцуко черным .
крутящийсо сей знак маей башке мну заставил сгрыстъ фсе нохти .

AndRiM ( off )
( 12:34 03-01-2010 )
на ахуеннных мянъжах ,не помню как , забралсо на чердак сей пятиытажки , где после скуренной пачки сигорет , наткнулсо на странный пакаванчик , каторый напаминал мну очинъ знакомыый , ранее ныраз разкрываемые нами , гозетный сверток .
с малай надэждай патянулсо я за ним и ...

AndRiM ( off )
( 12:42 03-01-2010 )
глаз мой зодерголсо ат такога счастъя ! :)
удача сама привела мну зо нос , посему думол я , что качество далжно бытъ АЙС !!!
\четка пасчитанный объем был установлен - пачти стокан !!! хата была снова фся ф дыму - мы проверяли качество .
радасти было полныы штаны !

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » план , ох уж ентот план [AndRiM]
На главную
© m.sasisa.cc