так это... можно же и с умом жинить. А не боишся что достигнув сов.летия дочка уйдёт из дома к кому попало, лиш бы от тирана. А сын просто хзабьёт на тя,и будет жить прямопротивопаложно твоим наставлениям?..
ага,от него уйдёт,помечтай.)
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
11:37 30-06-2010
)
-ЧЕМПИОН-, из моей семьи не уходят, в неё приводят. И жен, и мужей. Так что уход детей из дома исключен, разве что на время учебы или работы уедут.
[цит] Кукульчик
( off
)
* (
11:39 30-06-2010
)
Мудрец87, а ты не думаешь,что сможешь оказаться в семье жены,придёшь в её семью.а дети взбунтуются против тебя
[цит] Resetka
( off
)
* (
11:50 30-06-2010
)
Парень вообще никому ничего не должен 8-)
[цит] Resetka
( off
)
* (
13:07 30-06-2010
)
ну это девушкам желательно быть девственницами до свадьбы, а парням то зачем?:)гг
За тем же, зачем и девушкам. А меня родители хотят за семинариста замуж отдать, чтобы девственник был:)
[цит] ventriloquist
( off
)
* (
13:21 30-06-2010
)
Цитата: Мудрец87
Файна_Тьола, неправильные ценности. Вырождение нации- слишком высокая цена за приятный первый раз для девушки.
Первый раз никогда для девушки не бывает приятным, так что для неё с физической стороны разницы нет. А вот с моральной, не могу говорить за всех, но мне с девственником было бы и спокойнее, и приятнее.
[цит] Хенивый_Луй
( off
)
* (
13:22 30-06-2010
)
Последний вариант.
[цит] Кукульчик
( off
)
* (
13:28 30-06-2010
)
Цитата: ventriloquist
За тем же, зачем и девушкам. А меня родители хотят за семинариста замуж отдать, чтобы девственник был:)
семинарист .бе. Не говори больше никогда это страшное слово!было дело.....если что,пиши в личку,расскажу .ок.
[цит] Мудрец87
( off
)
* (
21:33 30-06-2010
)
ventriloquist, умничка! И родители правильно настроены– чистый и религиозный человек лучше всех на роль зятя.
[цит]