да ну,парень хоть чуть чуть, опытен должен быть.так как девушка девственница боиться,переживает...парень помочь ей должен,чтобы все прошло нормально.а если он девственник то при виде девушки,сам обрадуется,испугается...нет.опыт у парня должен быть.
да, соглашусь. Я сам кобель прожжоный, но када первый раз был с девсницей,а это мне было к 30... То ей стало больно,и я сам испугался) .he.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
16:31 28-06-2010
)
Цитата: Мудрец87
Файна_Тьола, неправильные ценности. Вырождение нации- слишком высокая цена за приятный первый раз для девушки.
что есть вырождение? Ты за межнациональный брак? Нация вырождаеца если периодически не обновлять кровь. Пример императорские семьи, где свои со своими...
Файна_Тьола
( off
)
(
16:34 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
что есть вырождение? Ты за межнациональный брак? Нация вырождаеца если периодически не обновлять кровь. Пример императорские семьи, где свои со своими...
согласна...:)
Мудрец87
( off
)
(
17:01 28-06-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
что есть вырождение? Ты за межнациональный брак?
Нет, я против! Сионисты и немецкие ученные для меня больший авторитет, чем нынешние пропагандисты свободных отношений не пойми с кем.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
17:27 28-06-2010
)
Нет, я против! Сионисты и немецкие ученные для меня больший авторитет, чем нынешние пропагандисты свободных отношений не пойми с кем.
зиг хайль!) а средневековые учёные и теологи ваще до морщин девсность мужчинам соблюдать навязывали) выхндит по твоему сех в монастырь, тада не выродимся?;) в политике и религии ты интересней чем тут. Расслабься) .he.
Мудрец87
( off
)
(
17:31 28-06-2010
)
-ЧЕМПИОН-, да, я за средневековые христианские традиции. И своих детей от своих ошибок по безотцовщине постараюсь уберечь.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
17:34 28-06-2010
)
-ЧЕМПИОН-, да, я за средневековые христианские традиции. И своих детей от своих ошибок по безотцовщине постараюсь уберечь.
так это... можно же и с умом жинить. А не боишся что достигнув сов.летия дочка уйдёт из дома к кому попало, лиш бы от тирана. А сын просто хзабьёт на тя,и будет жить прямопротивопаложно твоим наставлениям?..
lyoha91
( off
)
(
00:18 30-06-2010
)
а вы от вопроса люди отошли))))))
lyoha91
( off
)
(
00:21 30-06-2010
)
пусть каджый как мне кажется остается до скольки хочет. вот я до сих пор и ничего в этом хорошего,а тем более плохого не вижу. Это просто дело каждого......
Nobody
( off
)
(
11:16 30-06-2010
)
До сорока .ок.