у нас(где я живу) с 5-6 лет интерес, в детском саду уже сексом занимаются...
вот вот, это уже больше на правду похоже .ok.
~Honey_girl~
( off
)
(
13:26 19-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
какой ужас:(неужели это правда...печально
[ред.
~Honey_girl~
19-03-2011 в 13:27] Babydoll
( off
)
(
14:50 19-03-2011
)
у вас вобще извращенный край,так что я не удивляюсь
Gauzer
( off
)
(
14:55 19-03-2011
)
Цитата: Babydoll
у вас вобще извращенный край,так что я не удивляюсь
ну как сказать извращенный... У нас любят удовольствия, а не просто тупо менять партнеров, как в других регионах.
Babydoll
( off
)
(
14:57 19-03-2011
)
ну как сказать извращенный... У нас любят удовольствия, а не просто тупо менять партнеров, как в других регионах.
и выйти и выбрать кого изнасиловать,ну ну.
mRase
( off
)
(
15:24 19-03-2011
)
в московском лагере вожатой работала..
так там дети в 7лет уже вовсю 'сексом' занимаются..в шкафу девочка и мальчик закрываются, в комнате на полу валяются вместе,друг друга щупают. это дело так и называют: СЕКС
Babydoll
( off
)
(
15:28 19-03-2011
)
Они же в одежде "ипуца":-D
Gauzer
( off
)
(
15:31 19-03-2011
)
mRase, мое поколение в детском саду писю в писю вставляли и члены сосали... Хотя самого слова "секс" не знали, называли это "тр***ся". Говорю на полном серьезе. Потом лет с 8 и лет до 12-14 это все прекращали и проходили психологическое и физиологическое взросление, а потом опять начиналась половая жизнь. В 15 только ленивые девочки не занимались этим. А вот парни некоторые до 17-18 воздерживались.
mRase
( off
)
(
15:40 19-03-2011
)
Злостный_юзер, не гони ка..пися в детском саду не стоит так чтобы ее в другую пихать!
и девочкам в этом возрасте мальчики абсолютно не интересны! 'Все мальчишки дураки!' и обо всем все жалуются родителям!
описанной тобой ситуации быть не могло..ну за исключением конечно того,если совокупление у взрослых происходит на каждом шагу,на глазах у детей
mRase
( off
)
(
15:43 19-03-2011
)
Цитата: Babydoll
Они же в одежде "ипуца":-D
если бы злая вожатая не заходила в самый ненужный момент,может и разделись бы..:-D