Serj1
( off
)
(
02:28 04-07-2010
)
Альо какая нах.... у парня дефственость у нево что целка есть? Вопще что за вопросы вы как будьта армреслингом занимаетесь здесь.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
03:47 04-07-2010
)
Цитата: Serj1
Альо какая нах.... у парня дефственость у нево что целка есть? Вопще что за вопросы вы как будьта армреслингом занимаетесь здесь.
кстати есь) года 2 назад краем уха слыхал. Врать не буду сильно) но панял я это так. Как то хим.путём определяеца. И када парень дефке пихает,то её секрет както там воздейсвует, и ляляля там по заумнаму...вобщем так както) кто знает объясните))) .he.
lyoha91
( off
)
(
09:48 04-07-2010
)
Цитата: *Cherry_Vertu]
Какая кому разница кто, когда и с кем да и тем более во сколько! Хня!
полностью согласен. У парней нет понятия девственность
lyoha91
( off
)
(
09:50 04-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
кстати есь) года 2 назад краем уха слыхал. Врать не буду сильно) но панял я это так. Как то хим.путём определяеца. И када парень дефке пихает,то её секрет както там воздейсвует, и ляляля там по заумнаму...вобщем так както) кто знает объясните))) .he.
ни разу не слышал такое
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
12:52 04-07-2010
)
Цитата: lyoha91
полностью согласен. У парней нет понятия девственность
есь панятие девственник) вот узнай. Если драчить буш, то эт не в щот. Над в бабу пихнуть, там както её выделения с какойто твоей фигнёй смешиваюца... Вобщем врач легко определит ц ты или не ц) .he.
lyoha91
( off
)
(
16:04 04-07-2010
)
есь панятие девственник) вот узнай. Если драчить буш, то эт не в щот. Над в бабу пихнуть, там както её выделения с какойто твоей фигнёй смешиваюца... Вобщем врач легко определит ц ты или не ц) .he.
ну не знаю у девушек определяют да. А у парней то...ну может быть щас чего только не придумали
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
17:01 04-07-2010
)
Цитата: lyoha91
ну не знаю у девушек определяют да. А у парней то...ну может быть щас чего только не придумали
ну там химический способ какойто, не вникал... Мож кто из умных модеров знают... .hm.
Dnepr2
( off
)
(
01:03 05-07-2010
)
ну там химический способ какойто, не вникал... Мож кто из умных модеров знают... .hm.
определить вообще то можно это. Но там не химический способ:) гг
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
13:41 05-07-2010
)
Цитата: Dnepr2
определить вообще то можно это. Но там не химический способ:) гг
ну я не разбираюсь в этом,как понял пишу,сильно не вру) ты нам поясни как, мы хотим знать. Ато дрочиш дрочиш, ставиш зарубки на бинокле, а выйдет в итоге что девстник!!!)))
[ред.
-ЧЕМПИОН-
05-07-2010 в 14:18]