Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детки и сладости [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
_*]Mermaid[*_ ( off )
( 12:48 27-05-2011 )
Я считаю лучше с годика и по чуть-чуть,это может выдавать аллергию или диатез

Виражея ( off )
( 13:24 27-05-2011 )
Цитата: ~АНАСТАСИЯ~
Я считаю лучше с годика и по чуть-чуть,это может выдавать аллергию или диатез

А еще кариес:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 15:57 27-05-2011 )
Цитата: Лилуша
С какого возраста можно давать сладости?ваше мнение.
если нет диатеза и аллергии,то можно рано,я с 7месяцев конфету за день шоколад. даю,но не каждый день конечно

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:01 27-05-2011 )
Цитата: Соседочка

ни говори!!!сейчас не ешь,потом не ешь!!!хотя с другой стороны кариеса не будет!!!
кариеса от шоколада не бывает,от карамели да

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:05 27-05-2011 )
если зубам суждено испортиться,они испортятся,я сладкоежка,каждый день шоколад трескаю,ни одной пломбы в зубах,о стоматологах только слышала...кроме того качество зубов зависит от наследственности,если у вас и супруга дырка на дырке,то не ждите что у ребенка будет голливуд,даже если вы его вообще сладким кормить не будете
[ред. *ЛаВиНа* 27-05-2011 в 16:08]

Виражея ( off )
( 07:07 28-05-2011 )
Да ну как это не зависит?если ребенка пичкать конфетами и всевозможными сладостями,кариес не избежен.Лавина мы рождались во время,когда дети были намного здоровее,и иммунитет сильнее

М_Скуратова ( off )
( 08:30 28-05-2011 )
Сладости можно дать,но после этого малыш должен попить простой воды и мама почистить ему зубки. А еще компотики и соки через соску нормально зубы портят. Да и много чего из сладкого и взрослым нельзя например глазурованные сырки.

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:23 28-05-2011 )
Цитата: Соседочка
Да ну как это не зависит?если ребенка пичкать конфетами и всевозможными сладостями,кариес не избежен.Лавина мы рождались во время,когда дети были намного здоровее,и иммунитет сильнее
у нас хорошая наследственность на этот счет,бабушка первый раз к стоматологу после 50 пошла,я не говорю пичкать,но немногог давать можно,толстеют от белого шоколада,черный безопасен,а кариеса именно от шоколада не бывает,даже тут недавно показывали передачу

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:24 28-05-2011 )
я лю глазированые сырки иногда

М_Скуратова ( off )
( 10:52 28-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
я лю глазированые сырки иногда
зря :( они жестоко бьют по печени. Там очень высокий % жирности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детки и сладости [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc