Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детки и сладости [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Babydoll ( off )
( 13:05 01-12-2010 )
Цитата: ANCHUTKA
Теперь доча ходит на танцы, и ей вобще сказали не есть сладкого, чтоб животика не было, ей 3 годика.
бедный ребенок

Виражея ( off )
( 13:13 01-12-2010 )
Цитата: Babydoll
бедный ребенок

ни говори!!!сейчас не ешь,потом не ешь!!!хотя с другой стороны кариеса не будет!!!

Babydoll ( off )
( 13:27 01-12-2010 )
Ну с другой стороны лучше от сладкого отказаться еще в детстве:) меньше проблем будет с фигурой дальше,тем более девочкам это важно

ANCHUTKA ( off )
( 19:38 01-12-2010 )
бедный ребенок
я так не считаю, сладости заменили фруктами, побольше их стала есть. Вот ток в гости как кто-то к нам придет-обязтельно чтот сладкое принесет, в холодильнике целый пакет сладостей. В день по конфетке можно ей.

ANCHUTKA ( off )
( 19:38 01-12-2010 )
Ну с другой стороны лучше от сладкого отказаться еще в детстве:) меньше проблем будет с фигурой дальше,тем более девочкам это важно
это верно!

XMURIK ( off )
( 23:27 01-12-2010 )
И я перестала в доме конфеты держать:-D

[deleted] ( off )
( 01:14 03-12-2010 )
нам 1.5 года.конфеты не даю,и не собираюсь.подруга с 9 мес дает малой шоколадки,милку,киндеры.рeзультат у ребенка кариес.так она продолжает давать,потому что малая в истерике требует.

Silence_ ( off )
( 15:04 03-12-2010 )
чем позже начинать давать-тем лучше,и не больше 1-2 конфет в день.и вообще,есть специальное детское печенье,мы пока им обходимся,надеюсь,и дальше так будет:)

[deleted] ( off )
( 01:48 22-01-2011 )
Цитата: Колипсо
Сложно сказать. Но думаю чем позднее, тем лучше. Нам два года скоро, ничего не слащу. Конфеты, печенье не едим. Кушаем фрукты, там достаточно сахарозы. Ну иногда варенье из черной смородины с хлебом.
:)

Доза~Драйва ( off )
( 04:20 22-01-2011 )
Шоколад маленьким вредин чем поже даш тем лудше!!! Лудше всего давать сладости домашнего приготовления! Я например своим малышам старалась давать больше фруктов чем канфет и всякие сладости!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Детки и сладости [Лилуша]
На главную
© m.sasisa.cc