Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок не берет грудь [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Мамуля ( off )
( 20:12 08-02-2010 )
У меня новая проблема:из-за того,что я некоторое время кормила только одной грудью,она стала разного размера,можно ли как-нибудь грудь снова сделать одинаковой?

Бурагозик ( off )
( 21:45 08-02-2010 )
Мамуля, почаще давай ту грудь которая стала меньше, и еще сцеживай с нее

Zvetok1 ( off )
( 01:52 09-02-2010 )
У меня в одной груди было молоко тоже одной выкормила

[deleted] ( off )
( 18:20 30-08-2010 )
Цитата: ~P@nterk@~
Ребенок еще не может в этом возросте вредничать.
еще как может.моей три месяца,уже характер показывает,только попробуй что нибудь не дать чего ей хочется

Виражея ( off )
( 20:31 30-08-2010 )
для мамочек на будущее
Продолжайте предлагать ребёнку грудь.
докорм лучше давать из ложечки или шприца. когда малышу нечего будет сосать, он начнёт сосать грудь.
попробуйте вытягивать, формировать сосок перед тем, как дать грудь ребёнку.

Виражея ( off )
( 20:31 30-08-2010 )
в течение дня раз 10 на 2-3 мин давайте сосать указательный палец или мизинец, подушечкой вверх. язычок ребёнка при сосании должен быть постоянно на нижней десне.

Виражея ( off )
( 20:32 30-08-2010 )
потом попробуйте убирать палец и сразу менять на грудь, как можно быстрее и незаметнее. грудь вкладывайте глубже, соском целясь вверх. для этого ребнка надо держать так, чтобы сосок смотрел не на ротик , а выше, на носик малышу, как откроет рот, быстро насаживаем малыша на грудь. лучше использовать позы, в которых плечи и головка малыша находятся у вас на руке. это из под-мышки, и перекрёстная колыбелька. в приват вам выслала описания поз и прикладывания.

Виражея ( off )
( 20:32 30-08-2010 )
потом попробуйте убирать палец и сразу менять на грудь, как можно быстрее и незаметнее. грудь вкладывайте глубже, соском целясь вверх. для этого ребнка надо держать так, чтобы сосок смотрел не на ротик , а выше, на носик малышу, как откроет рот, быстро насаживаем малыша на грудь.

Виражея ( off )
( 20:33 30-08-2010 )
лучше использовать позы, в которых плечи и головка малыша находятся у вас на руке. это из под-мышки, и перекрёстная колыбелька. в приват вам выслала описания поз и прикладывания.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Ребенок не берет грудь [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc