Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Массаж и гимнастика для деток. [Lilith]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
ANCHUTKA ( off )
( 21:44 18-02-2010 )
Lilith, а возраст какой? Да врачей, которые так говорят больно не слушай. И скажи пожалуйста что вы сами делали для малыша, для улучшения данного состояния?

Lilith ( off )
( 22:29 18-02-2010 )
Сама я делаю массаж как советовала педиатр.делаю 2 упражнения "бабочка" для тазобедренных и коленки сгибаю-разгибаю.массирую свод стопы.на ножки ставлю,ему просто не хочется вставать на них,лень,все норовит сесть.для того чтоб ходить на проф.массаж нужно направление от невропатолога,кт мы пройдем через 2 недели.нам 5 мес.

ANCHUTKA ( off )
( 23:30 18-02-2010 )
Lilith, вам педиатр иль невропатолог ставит какой-нибудь диагноз? (Мне прост легче будет понять сууь дела.)

Lilith ( off )
( 02:40 19-02-2010 )
Диагноза как такового нет.по нормативу ребенок должен стоять как вкопанный,когда его ставят.однако мой не делает упора на ступни,подпрыгивает.на вид ножки развиты хорошо,на узи суставов патологии не выявлено.педиатру это не нравится,неспособность к ходьбе определила "на глазок",безо всего.невропатолог будет 3 марта,попасть к нему раньше проблематично.в остальном ребенок развивается нормально,как положено.

ANCHUTKA ( off )
( 12:45 19-02-2010 )
Lilith, в таком случаи особо переживать не надо, ведь детки все по-разному начинают развиваться. Дождись невропатолога, врач осмотрит и скажет всё. Можете купить небольш. коврик-ежик. Очень полезен для малышей. Конечно могу дать ещё советов, но дождись 3 марта.

Lilith ( off )
( 07:09 03-03-2010 )
Сегодня невропатолога прошли.она сказала что все хорошо.он у нее и стоял,и рефлекторно ходил.она только посоветовала подсаживать малыша,чтоб в 6 мес уже сидел. :) так что нас зря только пугали.блин,вот как так можно??? :(

ANCHUTKA ( off )
( 08:45 03-03-2010 )
Lilith, вот видешь, всё хорошо, рада за вас! А врачи разные, вот ты даж сама убедилась.

Виражея ( off )
( 18:06 03-03-2010 )
Девочки,а с какого возраста начинать делать массаж?и что для начала посоветуете?

Мамашка ( off )
( 18:45 03-03-2010 )
3анимайтесь с деткaми на фитболе.Очень хорошо укрепляет мышцы.

Lilith ( off )
( 22:29 03-03-2010 )
Цитата: Соседочка
Девочки,а с какого возраста начинать делать массаж?и что для начала посоветуете?
с первых дней жизни я своему ручки,ножки,ну и др части тела просто как бы растирала круговыми движениями по часовой стрелке.потом когда голова окрепла потягивались.своеобразную гимнастику делали.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Массаж и гимнастика для деток. [Lilith]
На главную
© m.sasisa.cc