Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20
ANCHUTKA ( off )
( 10:20 06-10-2010 )
Цитата: ~козерошк@~
извени конечно ,но я не эротику смотрю.
во-во. А что в сериалах хорошего? Там тоже всё навалом. И значит ребёнок не 2 ч. как ты писала, а 4! Офигеть. Погуляйте лучше с ребёнком! Пипец.

(Alsu) ( off )
( 12:51 06-10-2010 )
Цитата: ANCHUTKA
во-во. А что в сериалах хорошего? Там тоже всё навалом. И значит ребёнок не 2 ч. как ты писала, а 4! Офигеть. Погуляйте лучше с ребёнком! Пипец.
у соседки сыну 6 как встанет она ему включает мультики и до самого вечера смотрит пока он не уснет глядя их. вот это уже слишком. а мой смотрит только два часа мультики. а мои сериалы он смотрит отрывками.

(Alsu) ( off )
( 12:53 06-10-2010 )
Цитата: ANCHUTKA
Офигеть. Погуляйте лучше с ребёнком! Пипец.
ты собираешься в ветреную и холодную погоду гулять с детьми?

XMURIK ( off )
( 13:02 06-10-2010 )
Booбщe пpocмoтpa этиx тyпыx cepиaлoв нe пoнимaю. Дpyгoe дeлo вce ceмьeй в кинoтeaтp и, кaк мaлeнький пpaздник пoлyчaeтcя.

(Alsu) ( off )
( 13:07 06-10-2010 )
Цитата: XMURIK
Booбщe пpocмoтpa этиx тyпыx cepиaлoв нe пoнимaю. Дpyгoe дeлo вce ceмьeй в кинoтeaтp и, кaк мaлeнький пpaздник пoлyчaeтcя.
А что плохого в сериалах?

Babydoll ( off )
( 13:07 06-10-2010 )
Да если даже не в кинотеатр,то просто диск купите с хорошими добрыми мультиками и посмотрите всей семьей.

Babydoll ( off )
( 13:08 06-10-2010 )
а что хорошего что ребенок их смотрит?

XMURIK ( off )
( 13:14 06-10-2010 )
He люблю тeлeк, пo мнe лyчшe инeт, читaть oчeнь люблю, дoчкy к чтeнию пpиoxoтилa, книги, жypнaлы eй пaчкaми бepy.

ANCHUTKA ( off )
( 14:05 06-10-2010 )
а вы что, зимой вобще не гуляете, холодно ведь. Гг смешно.

ANCHUTKA ( off )
( 14:07 06-10-2010 )
а если дождик-то не сериалы надо смотреть, а ребёнка творчеству развивать. Что ж ребёнок твой делает, когда ты сериалами занята? Играет сам по себе. Мне его жалко.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc