Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
Где внимание малышу? Да я тож люблю фильмы смотреть, НО только тогда, когда дети спят. Уснут в 22 ч и смотрю. В 1 час ложусь. Извените конечно, накипело.
почему ж накипело!?Я допустим такого же мнения.Я вообще телек не включаю.целый день с мальком.то на машинке катаемся,то на ходунах его ловлю.только когда спать ложиться,можем с мужем телек посмотреть
ANCHUTKA
( off
)
(
21:26 05-10-2010
)
Цитата: Соседочка
почему ж накипело!?Я допустим такого же мнения.Я вообще телек не включаю.целый день с мальком.то на машинке катаемся,то на ходунах его ловлю.только когда спать ложиться,можем с мужем телек посмотреть
во-во. Своя личная жизнь у меня с 22ух, а днем я дочами, ток когда уснут могу чем-нибудь заняться. А у меня вобще телика нет, ток комп на нём тв тюнер.
XMURIK
( off
)
(
23:01 05-10-2010
)
A y мeня Kaтя и Caшa peшaют чтo cмoтpeть, y oбoиx по тeлeкy, a мнe oн нaxpeн нe нaдo:)
Алекс511
( off
)
(
23:36 05-10-2010
)
Цитата: Мамуля
С какого возраста можно детям давать смотреть телевизор? И как он может повлиять,если его разрешать смотреть с раннего возраста?
если давать смотреть,то только познавательные мультики и развивающие.
(Alsu)
( off
)
(
07:31 06-10-2010
)
Цитата: ANCHUTKA
Вместо того, чтоб с ребёнком сериалы смотреть-читайте ребёнку, учите стихи, рисуйте-развивайте ребёнка. И не надо говорить ребёнку-иди сам играй там рисуй, НЕ МЕШАЙ маме телевизор смотреть.
я разве писала ,что не мешай мне кино смотреть? 'ты не правильно поняла меня
(Alsu)
( off
)
(
07:33 06-10-2010
)
Где внимание малышу? Да я тож люблю фильмы смотреть, НО только тогда, когда дети спят. Уснут в 22 ч и смотрю. В 1 час ложусь. Извените конечно, накипело.
бывает. но два сериала в день можно посмотреть. и не потакать ребенку смотреть мультики целый день. он их смотрит с11 до 13 ,а потом спит.
(Alsu)
( off
)
(
07:35 06-10-2010
)
вобщет я обширно пояснила каких.
ANCHUTKA
( off
)
(
08:19 06-10-2010
)
Цитата: ~козерошк@~
бывает. но два сериала в день можно посмотреть. и не потакать ребенку смотреть мультики целый день. он их смотрит с11 до 13 ,а потом спит.
ну, ты САМА ПИСАЛА что ребёнок смотрет мультики 2 часа, а затем ты сериалы, но И ТЫ ЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ, что ребёнок с тобой их смотрит. Противоречишь саму себя.
(Alsu)
( off
)
(
09:11 06-10-2010
)
ну, ты САМА ПИСАЛА что ребёнок смотрет мультики 2 часа, а затем ты сериалы, но И ТЫ ЖЕ ПИСАЛА ВЫШЕ, что ребёнок с тобой их смотрит. Противоречишь саму себя.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]