Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
Natusik18
( off
)
(
18:28 21-06-2010
)
Я включаю мультики на дивидюшнике.Не хочу,чтоб дочь смотрела ерунду про губку в квадратных штанах.crazy.Она у меня любит смотреть Винни-Пуха,Ну погоди и Лунтика.Вот про
Лунтика(хотя он и страшный.crazy.)по-моему самое то в таком возрасте смотреть.Поучительные.
Ночк@
( off
)
(
22:20 21-06-2010
)
У меня дочка любит Бременских музыкантов и все русские мультики,только двд.Еще любит смешариков,кстати тоже хорошие короткие мультики.
Natusik18
( off
)
(
09:06 22-06-2010
)
Цитата: Ночк@
Еще любит смешариков,кстати тоже хорошие короткие мультики.
А моей они не понравились.
Ночк@
( off
)
(
23:01 25-06-2010
)
Цитата: Natusik18
А моей они не понравились.
Моя тоже пока еще вряд ли осознает смысл данных мультиков,но цветное и прыгает:)
Ночк@
( off
)
(
23:03 25-06-2010
)
А на счет компьютера.. У меня она садится только за обучающие программы,на цвета,цифры,буквы.. и то раз в неделю наверно.
жмеха
( off
)
(
01:22 07-07-2010
)
малому 1.8мес телек смотрит,любит рекламу,и мобильные киоски,прётся,не может без тв ни минуты.
жмеха
( off
)
(
01:23 07-07-2010
)
малому 1.8мес телек смотрит,любит рекламу,и мобильные киоски,прётся,не может без тв ни минуты. может находится в др комнате но телек чтоб тарахтел
@Sinderela*@
( off
)
(
08:17 07-07-2010
)
Мою в пять мeсяцeв интeрeсовaли только рeклaмы и то ни всe,и длилось это ну нeдeли три,потом он eй нe нужeн был вообщe,вот только сeйчaс нaчaлa смотрeть спокойной ночи,или включaю eй тeлeняню,или бибигон,и то смотрит eсли eсть жeлaниe.
_Violin
( off
)
(
22:10 05-09-2010
)
После трех лет.и зрение и психика немножко хоть установятся.у нас раньше папаша твердолобый все малому разрешал и телик,и комп.так малой стал нервный,по ночам плохо спал,глазик косить начал.как не стала давать все это смотреть дело на лад пошло
Psychology
( off
)
(
21:53 18-09-2010
)
Телевизор негативно действует на мозг ребенка, он становится пассивным зрителем, мыслительный процесс затормаживается и мозг восстанавливается только через 3 ч. после просмотра. До 5 лет не рекомендуется вообще! лучше книжки читать и многое другое вообще существует для детей!
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]