Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
Natusik18 ( off )
( 18:28 21-06-2010 )
Я включаю мультики на дивидюшнике.Не хочу,чтоб дочь смотрела ерунду про губку в квадратных штанах.crazy.Она у меня любит смотреть Винни-Пуха,Ну погоди и Лунтика.Вот про
Лунтика(хотя он и страшный.crazy.)по-моему самое то в таком возрасте смотреть.Поучительные.

Ночк@ ( off )
( 22:20 21-06-2010 )
У меня дочка любит Бременских музыкантов и все русские мультики,только двд.Еще любит смешариков,кстати тоже хорошие короткие мультики.

Natusik18 ( off )
( 09:06 22-06-2010 )
Цитата: Ночк@
Еще любит смешариков,кстати тоже хорошие короткие мультики.
А моей они не понравились.

Ночк@ ( off )
( 23:01 25-06-2010 )
Цитата: Natusik18
А моей они не понравились.
Моя тоже пока еще вряд ли осознает смысл данных мультиков,но цветное и прыгает:)

Ночк@ ( off )
( 23:03 25-06-2010 )
А на счет компьютера.. У меня она садится только за обучающие программы,на цвета,цифры,буквы.. и то раз в неделю наверно.

жмеха ( off )
( 01:22 07-07-2010 )
малому 1.8мес телек смотрит,любит рекламу,и мобильные киоски,прётся,не может без тв ни минуты.

жмеха ( off )
( 01:23 07-07-2010 )
малому 1.8мес телек смотрит,любит рекламу,и мобильные киоски,прётся,не может без тв ни минуты. может находится в др комнате но телек чтоб тарахтел

@Sinderela*@ ( off )
( 08:17 07-07-2010 )
Мою в пять мeсяцeв интeрeсовaли только рeклaмы и то ни всe,и длилось это ну нeдeли три,потом он eй нe нужeн был вообщe,вот только сeйчaс нaчaлa смотрeть спокойной ночи,или включaю eй тeлeняню,или бибигон,и то смотрит eсли eсть жeлaниe.

_Violin ( off )
( 22:10 05-09-2010 )
После трех лет.и зрение и психика немножко хоть установятся.у нас раньше папаша твердолобый все малому разрешал и телик,и комп.так малой стал нервный,по ночам плохо спал,глазик косить начал.как не стала давать все это смотреть дело на лад пошло

Psychology ( off )
( 21:53 18-09-2010 )
Телевизор негативно действует на мозг ребенка, он становится пассивным зрителем, мыслительный процесс затормаживается и мозг восстанавливается только через 3 ч. после просмотра. До 5 лет не рекомендуется вообще! лучше книжки читать и многое другое вообще существует для детей!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc