Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
Кира_Сафонова, вспомнила с детства-мне было лет 6-7, нашла спрятанную порнуху на видеокассетах, посмотрела ради любопытства-и вдруг родители пришли-мама тогда все кассеты такого рода потом сожгла в печи, мы в селе тогда жили.
чтоб я не дай бог еще раз такое увидела. гг. А сейчас этого Г. полно и везде.
XMURIK
( off
)
(
23:25 07-10-2010
)
Кира_Сафонова, тaк нyжнo cтpeмитcя дaть дeтям бoльшee:) He дyмaю, чтo cтимyл к этoмy - пpocмoтp тeлeкa.
XMURIK
( off
)
(
23:33 07-10-2010
)
~козерошк@~, в нaшeй ceмьe вce дoбpoвoльнo, мoй peбeнoк cepиaлы пpинyдитeльнo нe cмoтpит.lol.
(Alsu)
( off
)
(
05:12 08-10-2010
)
а я его не ПРИНУЖДАЮ! ВСЕ РАЗГОВОР ЗАКРЫТ!
__Стритрейсер_
( off
)
(
13:56 25-10-2010
)
Тут надо следить ,притягиваються к ним как магниты.
Лилуша
( off
)
(
13:56 26-10-2010
)
Моей год и девять,от мультиков не оттащиш,только если покушать ну или погулять,в день по 3-5 часов.смотрит ну погоди,про машу и медведя.вообщем все русские включаю.стараюсь отвлекать,ни в какую.
Виражея
( off
)
(
14:08 26-10-2010
)
Лилуша, Выключила,пульт спрятала.включила когда ТЫ считаешь нужным.не нужно позволять малышу,устанавливать правила.
Лилуша
( off
)
(
14:25 26-10-2010
)
Цитата: Соседочка
Лилуша, Выключила,пульт спрятала.включила когда ТЫ считаешь нужным.не нужно позволять малышу,устанавливать правила.
она такие истерики устраивает просто ужас
Лилуша
( off
)
(
14:28 26-10-2010
)
Пусть смотрит,я вот только за зрение боюсь!
Natusik18
( off
)
(
15:30 26-10-2010
)
Цитата: Лилуша
она такие истерики устраивает просто ужас
Не ведись на них.Раз поистерит,два,потом перестанет.
А что даже рисованием или лепкой её не отвлечь?Пусть тогда тебе помогает.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]