Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
(Alsu) ( off )
( 14:24 06-10-2010 )
Цитата: ANCHUTKA
а если дождик-то не сериалы надо смотреть, а ребёнка творчеству развивать. Что ж ребёнок твой делает, когда ты сериалами занята? Играет сам по себе. Мне его жалко.
а что делает твой ребенок когда ты тут сидишь (в чате на форуме) поди играет сам по себе.

(Alsu) ( off )
( 14:27 06-10-2010 )
Цитата: XMURIK
He люблю тeлeк, пo мнe лyчшe инeт, читaть oчeнь люблю, дoчкy к чтeнию пpиoxoтилa, книги, жypнaлы eй пaчкaми бepy.
зациклилась на инете , вот и телек не нужен.

(Alsu) ( off )
( 14:29 06-10-2010 )
а вы что, зимой вобще не гуляете, холодно ведь. Гг смешно.
вот и смейся. а ты в мороз тоже гуляешь. когда на улице под сорок? мне жалко твоего ребенка.

(Alsu) ( off )
( 14:32 06-10-2010 )
каждый при своем мнении. каждый воспитывает по своему ребенка.

ANCHUTKA ( off )
( 14:37 06-10-2010 )
Цитата: ~козерошк@~
а что делает твой ребенок когда ты тут сидишь (в чате на форуме) поди играет сам по себе.
моя дочь в садике, во-первых, а во-вторых днем я захожу сюда с телефона и то, отвечаю на темы и выхожу, вечером с 22 с компа, когда спят всё.
Так что у меня с этим делом норм.

ANCHUTKA ( off )
( 14:39 06-10-2010 )
~козерошк@~, и ещё, ребёнок мой сам по себе никогда не играет! Я рядом смотрю с младшей. И даже когда готовлю старшая со мной-помогает.

ANCHUTKA ( off )
( 14:42 06-10-2010 )
Цитата: ~козерошк@~
вот и смейся. а ты в мороз тоже гуляешь. когда на улице под сорок? мне жалко твоего ребенка.
у нас 40 градусов 1 раз за зиму было. А если так холодно, то едем в детскую кафешку, где дочка играет в игр. комнате. Или же идём в гости.

ANCHUTKA ( off )
( 14:44 06-10-2010 )
у нас 40 градусов 1 раз за зиму было. А если так холодно, то едем в детскую кафешку, где дочка играет в игр. комнате. Или же идём в гости.
а не сериалы смотрим, где убивают, ругаются и любовью занимаются.

ANCHUTKA ( off )
( 14:49 06-10-2010 )
~козерошк@~, и не надо нас интернетом упрекать. Ты сама здесь сидишь, да ещё и сериалы смотришь.

Natusik18 ( off )
( 15:26 06-10-2010 )
Вместо того, чтоб с ребёнком сериалы смотреть-читайте ребёнку, учите стихи, рисуйте-развивайте ребёнка. И не надо говорить ребёнку-иди сам играй там рисуй, НЕ МЕШАЙ маме телевизор смотреть.
Золотые слова!.ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
На главную
© m.sasisa.cc