Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]
Включала и бибигон и карусель...до одного места!Уже винни-пуха скачала все-равно МА
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:50 27-05-2011
)
нам 11месяцев будет,на телевизор ноль эмоций
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:52 27-05-2011
)
Цитата: м_а_м_а
Конфетка31,вот и я о чём,ну ещё можно старые диснеевские мультики,и то не все.
новые дисней тоже норм есть,например принцесса и лягушка
М_Скуратова
( off
)
(
08:35 28-05-2011
)
Цитата: Соседочка
Включала и бибигон и карусель...до одного места!Уже винни-пуха скачала все-равно МА
ой,пусть смотрит :) надоест одно и тоже. Кстати у знакомых все переболели этой МА,поэтому я своим не покупала (на всякий случай :) )
Виражея
( off
)
(
08:53 28-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
ой,пусть смотрит :) надоест одно и тоже. Кстати у знакомых все переболели этой МА,поэтому я своим не покупала (на всякий случай :) )
Нин,моя нервная не выдержит.he.
М_Скуратова
( off
)
(
09:37 28-05-2011
)
Цитата: Соседочка
Нин,моя нервная не выдержит.he.
купите ей шумную игрушку :) мож поможет
Very
( off
)
(
14:33 28-05-2011
)
У меня Дима телек не смотрит. Проблема в том, что днем могу вообще его не включать, а вечером брат с работы приходит и все... До ночи работает ящик. Бывает засмотрится Дима на него, но я стараюсь отвлекать
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
14:39 28-05-2011
)
Это просто кошмар,моя малышка засыпает и кушает только под телевизором и чтоб обязательно был музыкальный канал
Маминосолнышко
( off
)
(
00:40 11-01-2012
)
Если ни кто не против спрошу в рамках этой темы. Какие мультики вы разрешаете смотреть вашим деткам? Моя дочурка обожает маша и медведь и медведи гамми.
*][E]_xorcist)
( off
)
(
00:43 11-01-2012
)
Смотря что детям показывать,если маленьким детям то только мультики и сказки,так как в самом детстве формируется психика человека,и стараться избегать маленьким детям програм и фильмов с жестокими сценами чтобы ребёнок не вырос садистом с испорченной психикой.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Телевизор и дети. С какого возраста можно детям давать смотреть ТВ? И как это может повлиять,если разрешать смотреть с раннего возраста? [Мамуля]